``πŸ“πŸ”ΈπŸ“πŸ”ΈΠ“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΈΠΊ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈπŸ”ΈπŸ“πŸ”ΈπŸ“

``πŸ“πŸ”ΈπŸ“πŸ”ΈΠ“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΈΠΊ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈπŸ”ΈπŸ“πŸ”ΈπŸ“ - 962470223272

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΈΠΊ горячим со свСТими сСзонными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.




πŸ“Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
100 Π³ ядрицы
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
400 Π³ говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ
соль
2 срСдниС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
50 Π³ сливочного масла
1 яйцо



Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ рассыпчатой.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ зачиститС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними кусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ измСль-Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, 5–7 ΠΌΠΈΠ½. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растопитС, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с яйцом.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй.

Π–Π°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20–22 см ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ каши, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ снова ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.