Рыба по-венски является частью богатого культурного наследия Австрии. Она является символом австрийской кухни и популярным блюдом, как среди местных жителей, так и среди туристов. В целом, рыба по-венски ценится за свою простоту, свежий вкус и хрустящую текстуру. Она представляет собой сочетание качественной рыбы и традиционного приготовления, что делает ее популярной и привлекательной для многих людей.
Для приготовления рыбы по-венски обычно используют свежую и качественную рыбу. Часто это судак. Качественная рыба обеспечивает богатый вкус и сочность блюда. Рецепт рыбы по-венски прост и не требует сложных ингредиентов. Рыба по-венски часто подается с лимонным клинчером или соусом тартар, что добавляет свежести и вкусовой гармонии.
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////////////////////👀☘👀☘РЫБА ПО-ВЕНСКИ☘👀☘👀////////////////
Для приготовления рыбы по-венски обычно используют свежую и качественную рыбу. Часто это судак. Качественная рыба обеспечивает богатый вкус и сочность блюда. Рецепт рыбы по-венски прост и не требует сложных ингредиентов. Рыба по-венски часто подается с лимонным клинчером или соусом тартар, что добавляет свежести и вкусовой гармонии.
👀ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горбуша, судак или осетрина 150 граммов;
Бекон 20 граммов;
Соль по вкусу;
Укроп 3 грамма;
Перец черный молотый 1 грамм;
Мука 10 граммов;
Яйца 20 граммов;
Масло растительное 15 граммов.
☘СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:☘
Филе без кожи и реберных костей нарезать под углом 45 градусов.
На подготовленную рыбу сверху положить веточку зелени.
Бекон с/к или в/к нарезается поперек пластинок под прямым углом.
Филе заворачивается в бекон, панируется в муке и льезоне.
Жарится рыба основным способом на разогретом до Т=160-170º С растительном масле.
Довести до готовности в пароконвектомате.