/////////////////////////////////👀☘👀☘РЫБА ПО-ВЕНСКИ☘👀☘👀////////////////

/////////////////////////////////👀☘👀☘РЫБА ПО-ВЕНСКИ☘👀☘👀//////////////// - 962789633960
Рыба по-венски является частью богатого культурного наследия Австрии. Она является символом австрийской кухни и популярным блюдом, как среди местных жителей, так и среди туристов. В целом, рыба по-венски ценится за свою простоту, свежий вкус и хрустящую текстуру. Она представляет собой сочетание качественной рыбы и традиционного приготовления, что делает ее популярной и привлекательной для многих людей.

Для приготовления рыбы по-венски обычно используют свежую и качественную рыбу. Часто это судак. Качественная рыба обеспечивает богатый вкус и сочность блюда. Рецепт рыбы по-венски прост и не требует сложных ингредиентов. Рыба по-венски часто подается с лимонным клинчером или соусом тартар, что добавляет свежести и вкусовой гармонии.




👀ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горбуша, судак или осетрина 150 граммов;
Бекон 20 граммов;
Соль по вкусу;
Укроп 3 грамма;
Перец черный молотый 1 грамм;
Мука 10 граммов;
Яйца 20 граммов;
Масло растительное 15 граммов.



☘СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:☘

Филе без кожи и реберных костей нарезать под углом 45 градусов.

На подготовленную рыбу сверху положить веточку зелени.

Бекон с/к или в/к нарезается поперек пластинок под прямым углом.

Филе заворачивается в бекон, панируется в муке и льезоне.

Жарится рыба основным способом на разогретом до Т=160-170º С растительном масле.

Довести до готовности в пароконвектомате.

Комментарии

Комментариев нет.