*********************************************👌🎋👌🎋Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке🎋👌🎋👌**************
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ищет простое и быстрое решение для вкусного ужина или обеда. Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке — это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе сочность и нежность куриного мяса с ароматным чесночным вкусом и насыщенным соевым соусом. Подавать это кушанье лучше с картофельным пюре, свежими овощами или рисом. К тому же, куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке можно включить в праздничное меню, ведь его приготовление не требует много времени, все ингредиенты доступны в любое время.
👌Ингредиенты Бедро куриное: 700-800 г Чеснок: 4 зубчика Соус соевый: 2 ст. ложки Масло растительное: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
🎋Приготовление🎋
1 Чтобы запечь в духовке куриные бёдра с чесноком и соевым соусом, подготовим нужные продукты.
2 Куриные бёдрышки ополаскиваем под прохладной водой и обсушиваем их бумажными полотенцами. Подготовленные куриные части складываем в широкую миску.
3 Зубчики чеснока пропускаем через специальный пресс и добавляем к куриным бёдрам. Можно использовать для измельчения чеснока маленькую тёрку.
4 Далее к куриным бёдрам вливаем столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки соевого соуса.
5 К бёдрышкам всыпаем приправу для приготовления блюд из курицы и немного соли.
6 Ингредиенты в миске хорошо перемешиваем между собой. Бёдрышки оставляем мариноваться на 30 минут.
7 Жаропрочную форму для запекания смазываем оставшимся раститель-ным маслом и выкладываем замаринованные в соевом соусе и чесноке бёдра.
8 Загружаем форму с замаринованными куриными бёдрами в духовку, прогретую до 200 градусов. Запекаем бёдрышки в течение 40 минут. В течение этого времени 2-3 раза бёдрышки смазываем при помощи кулинарной кисти выделившимся жиром, так корочка у куриных бёдрышек будет румянее и хрустящее.
9 Запечённые куриные бёдра с чесноком и соевым соусом получились аппетитными, вкусными, ароматными. Обязательно приготовьте такое блюдо для своей семьи. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
*********************************************👌🎋👌🎋Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке🎋👌🎋👌**************
👌Ингредиенты
Бедро куриное: 700-800 г
Чеснок: 4 зубчика
Соус соевый: 2 ст. ложки
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
🎋Приготовление🎋
1
Чтобы запечь в духовке куриные бёдра с чесноком и соевым соусом, подготовим нужные продукты.
2
Куриные бёдрышки ополаскиваем под прохладной водой и обсушиваем их бумажными полотенцами. Подготовленные куриные части складываем в широкую миску.
3
Зубчики чеснока пропускаем через специальный пресс и добавляем к куриным бёдрам. Можно использовать для измельчения чеснока маленькую тёрку.
4
Далее к куриным бёдрам вливаем столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки соевого соуса.
5
К бёдрышкам всыпаем приправу для приготовления блюд из курицы и немного соли.
6
Ингредиенты в миске хорошо перемешиваем между собой. Бёдрышки оставляем мариноваться на 30 минут.
7
Жаропрочную форму для запекания смазываем оставшимся раститель-ным маслом и выкладываем замаринованные в соевом соусе и чесноке бёдра.
8
Загружаем форму с замаринованными куриными бёдрами в духовку, прогретую до 200 градусов. Запекаем бёдрышки в течение 40 минут. В течение этого времени 2-3 раза бёдрышки смазываем при помощи кулинарной кисти выделившимся жиром, так корочка у куриных бёдрышек будет румянее и хрустящее.
9
Запечённые куриные бёдра с чесноком и соевым соусом получились аппетитными, вкусными, ароматными. Обязательно приготовьте такое блюдо для своей семьи. Приятного аппетита!