)))))))))))))))))))))))))))))))))🤠🥒🤠🥒Малосольные огурцы в пакете с чесноком, укропом и острым перцем🥒🤠🥒🤠(((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))🤠🥒🤠🥒Малосольные огурцы в пакете с чесноком, укропом и острым перцем🥒🤠🥒🤠((((((((((((((( - 963029316776
Хрустящие, вкусные и очень простые в приготовлении. Чтобы сделать такие огурцы, не нужен даже рассол. Достаточно сложить всё в пакет и оставить на день-два в холодильнике.




🥒Ингредиенты
Укроп 3–5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Красный перец 1 штука
Огурцы 500 г
Листья вишни 4–5 штук
Морская соль 1 ч. ложка
Чёрный перец горошком 5 штук
Душистый перец горошком 3 штуки
Лавровый лист 1 штука




🤠Приготовление🤠

1․
Измельчите зелень и чеснок. Красный перец разрежьте пополам и удалите семечки, если не хотите слишком острое блюдо.

2․
Огурцы помойте. Сделайте на них несколько небольших надрезов или уберите кончики с обеих сторон, так они просолятся быстрее.

3․
В пакет с застёжкой сложите огурцы, зелень, чеснок, красный перец и листья вишни. Посыпьте солью, растолчённым перцем и раскрошенным лавровым листом.

4․
Закройте пакет на застёжку и несколько раз хорошо встряхните. Через 2–3 часа уберите огурцы в холодильник.

5․
Малосольные огурцы можно пробовать уже на следующие сутки. Но если овощи полежат на день-два дольше, получится ещё вкуснее.

Комментарии

Комментариев нет.