)))))))))))))))))))))))))))))))))🤠🥒🤠🥒Малосольные огурцы в пакете с чесноком, укропом и острым перцем🥒🤠🥒🤠(((((((((((((((
Хрустящие, вкусные и очень простые в приготовлении. Чтобы сделать такие огурцы, не нужен даже рассол. Достаточно сложить всё в пакет и оставить на день-два в холодильнике.
🥒Ингредиенты Укроп 3–5 веточек Чеснок 2 зубчика Красный перец 1 штука Огурцы 500 г Листья вишни 4–5 штук Морская соль 1 ч. ложка Чёрный перец горошком 5 штук Душистый перец горошком 3 штуки Лавровый лист 1 штука
🤠Приготовление🤠
1․ Измельчите зелень и чеснок. Красный перец разрежьте пополам и удалите семечки, если не хотите слишком острое блюдо.
2․ Огурцы помойте. Сделайте на них несколько небольших надрезов или уберите кончики с обеих сторон, так они просолятся быстрее.
3․ В пакет с застёжкой сложите огурцы, зелень, чеснок, красный перец и листья вишни. Посыпьте солью, растолчённым перцем и раскрошенным лавровым листом.
4․ Закройте пакет на застёжку и несколько раз хорошо встряхните. Через 2–3 часа уберите огурцы в холодильник.
5․ Малосольные огурцы можно пробовать уже на следующие сутки. Но если овощи полежат на день-два дольше, получится ещё вкуснее.
Вкусные рецепты с любовью!
)))))))))))))))))))))))))))))))))🤠🥒🤠🥒Малосольные огурцы в пакете с чесноком, укропом и острым перцем🥒🤠🥒🤠(((((((((((((((
🥒Ингредиенты
Укроп 3–5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Красный перец 1 штука
Огурцы 500 г
Листья вишни 4–5 штук
Морская соль 1 ч. ложка
Чёрный перец горошком 5 штук
Душистый перец горошком 3 штуки
Лавровый лист 1 штука
🤠Приготовление🤠
1․
Измельчите зелень и чеснок. Красный перец разрежьте пополам и удалите семечки, если не хотите слишком острое блюдо.
2․
Огурцы помойте. Сделайте на них несколько небольших надрезов или уберите кончики с обеих сторон, так они просолятся быстрее.
3․
В пакет с застёжкой сложите огурцы, зелень, чеснок, красный перец и листья вишни. Посыпьте солью, растолчённым перцем и раскрошенным лавровым листом.
4․
Закройте пакет на застёжку и несколько раз хорошо встряхните. Через 2–3 часа уберите огурцы в холодильник.
5․
Малосольные огурцы можно пробовать уже на следующие сутки. Но если овощи полежат на день-два дольше, получится ещё вкуснее.