§§§§§§§§§§§§§§§§§🤙🔹🤙🔹Сайда в панировке🔹🤙🔹🤙§§§§§§§§§
🤙Ингредиенты: Филе сайды — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 4 ст. л. Панировочные сухари — 6 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л.
🔹Приготовление:🔹
1. Филе промойте и обсушите.
2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.
4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.
Сайда – хищная морская рыба из семейства тресковых
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§🤙🔹🤙🔹Сайда в панировке🔹🤙🔹🤙§§§§§§§§§
Филе сайды — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
🔹Приготовление:🔹
1.
Филе промойте и обсушите.
2.
Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
3.
Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.
4.
Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.
Сайда – хищная морская рыба из семейства тресковых