§§§§§§§§§§§§§§§§§🤙🔹🤙🔹​Сайда в панировке🔹🤙🔹🤙§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§🤙🔹🤙🔹​Сайда в панировке🔹🤙🔹🤙§§§§§§§§§ - 963107788456
🤙Ингредиенты:
Филе сайды — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.



🔹Приготовление:🔹

1.
Филе промойте и обсушите.

2.
Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.

3.
Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.

4.
Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.


Сайда – хищная морская рыба из семейства тресковых

Комментарии

Комментариев нет.