§§§§§§§§§§§§§§§§§🧐🤎🧐🤎Шоколадный пудинг🤎🧐🤎🧐§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§🧐🤎🧐🤎Шоколадный пудинг🤎🧐🤎🧐§§§§ - 963189217192
🧐Ингредиенты:
Молоко — 400 мл
Сахар — 50 г
Какао-порошок — 15 г
Крахмал картофельный — 25 г
Соль — 0,25 ч. л.



🤎Приготовление:🤎

1.
Взять емкость и в нее выложить сахарный песок, какао-порошок, картофельный крахмал и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.

2.
В ковшик налить молоко средней жирности и нагреть его примерно до 40 градусов. Молоко не должно быть ни горячим, ни холодным. После чего снять молоко с огня, добавить в него крахмально-сахарную смесь с какао-порошком, перемешать и затем снова поставить ковшик с содержимым на огонь.

3.
Довести молочно-шоколадную массу до кипения, постоянно помешивая ее до того момента, пока она не начнет заметно густеть. Затем проварить пудинг еще 1 минуту и снять с огня.

4.
Горячий домашний шоколадный пудинг разлить по небольшим порцион-ным формочкам и остудить. Поставить формочки в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.