§§§§§§§§§§§§§§😲🤎😲🤎Пирог Зебра со сгущенкой🤎😲🤎😲§§§§
Этот рецепт пользуется огромной популярностью. Главное его преимущество в простоте и всегда безупречном результате. Готовится пирог Зебра со сгущенкой меньше часа. При этом до 15 минут тратится на замешивание теста и чуть больше получаса — на само выпекание.
Добавьте мягкое сливочное масло, сгущенку и взбивайте все вместе 2 минуты.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции.
Разделите тесто на две части. Одну смешайте с какао, во вторую добавьте крахмал.
В центр подготовленной формы выложите 3 ст.л. светлого теста, а затем 3 ст.л. темного теста. Продолжайте действия до тех пор, пока оба вида теста не закончатся.
Аккуратно переставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30-35 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§😲🤎😲🤎Пирог Зебра со сгущенкой🤎😲🤎😲§§§§
🤎Ингредиенты
Мука – 200 г
Яйца куриные – 3 штуки
Сливочное масло – 150 г
Сгущенка – 300 г
Какао – 2 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – на кончике ножа
😲Пошаговый рецепт приготовления😲
Яйца слегка взбейте с солью и ванильным сахаром.
Добавьте мягкое сливочное масло, сгущенку и взбивайте все вместе 2 минуты.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции.
Разделите тесто на две части. Одну смешайте с какао, во вторую добавьте крахмал.
В центр подготовленной формы выложите 3 ст.л. светлого теста, а затем 3 ст.л. темного теста. Продолжайте действия до тех пор, пока оба вида теста не закончатся.
Аккуратно переставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30-35 минут.