)))))))))))))))🧐🍂🧐🍂Варёные пельмени с соевым соусом🍂🧐🍂🧐(((((
Самый простой способ приготовить пельмени — отварить их в присоленной воде. Чтобы разнообразить вкус и подачу варёных пельменей, предлагаю сделать к ним пикантный соус. Основным ингредиентом в данном рецепте будет выступать соевый соус. Мы дополним его чесноком, зеленью, кунжутом и уксусом. Сразу соус приобретает пикантный аромат и вкус. Такие варёные пельмени с соевым соусом отлично разнообразят ваш повседневный рацион.
🧐Ингредиенты Пельмени: 250 г Соус соевый: 3 ст. ложки Кунжут: 2 ч. ложки Чеснок: 1-2 зубчика Укроп (свежий): 2 веточки Уксус 9%: 1 ч. ложка (или по вкусу) Лист лавровый: 1 шт. Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍂Приготовление🍂
1 Чтобы приготовить варёные пельмени с соевым соусом, возьмём необхо-димые ингредиенты. Пельмени можно взять домашние, магазинные, замороженные или только что слепленные.
2 В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, по вкусу солим и перчим. Кидаем в кипящую воду лавровый лист. Забрасываем далее в воду пельмени, перемешиваем.
3 После того как пельмени всплывут на поверхность воды, варим их примерно 8-9 минут.
4 Пока варятся пельмени, приготовим для них пикантный соус. Зубчик чеснока очищаем с помощью специального пресса. К чесночной массе добавляем кунжут.
5 Веточки свежего укропа ополаскиваем под проточной водой, а затем мелко нарезаем. Добавляем зелень к остальным ингредиентам будущего соуса. Кстати, вместо укропа можно взять зелёный лук.
6 Вливаем соевый соус и столовый уксус. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Пикантный соус для пельменей готов.
7 Варёные пельмени из кастрюли перекладываем в глубокую тарелку. Вливаем к ним небольшую порцию бульона, в котором пельмени варились.
8 К пельменям вливаем приготовленный соус по вкусу и перемешиваем.
9 Вот так интересно и вкусно можно предложить варёные пельмени с соевым соусом к столу. Угощайтесь, приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
)))))))))))))))🧐🍂🧐🍂Варёные пельмени с соевым соусом🍂🧐🍂🧐(((((
🧐Ингредиенты
Пельмени: 250 г
Соус соевый: 3 ст. ложки
Кунжут: 2 ч. ложки
Чеснок: 1-2 зубчика
Укроп (свежий): 2 веточки
Уксус 9%: 1 ч. ложка (или по вкусу)
Лист лавровый: 1 шт.
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍂Приготовление🍂
1
Чтобы приготовить варёные пельмени с соевым соусом, возьмём необхо-димые ингредиенты. Пельмени можно взять домашние, магазинные, замороженные или только что слепленные.
2
В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, по вкусу солим и перчим. Кидаем в кипящую воду лавровый лист. Забрасываем далее в воду пельмени, перемешиваем.
3
После того как пельмени всплывут на поверхность воды, варим их примерно 8-9 минут.
4
Пока варятся пельмени, приготовим для них пикантный соус. Зубчик чеснока очищаем с помощью специального пресса. К чесночной массе добавляем кунжут.
5
Веточки свежего укропа ополаскиваем под проточной водой, а затем мелко нарезаем. Добавляем зелень к остальным ингредиентам будущего соуса. Кстати, вместо укропа можно взять зелёный лук.
6
Вливаем соевый соус и столовый уксус. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Пикантный соус для пельменей готов.
7
Варёные пельмени из кастрюли перекладываем в глубокую тарелку. Вливаем к ним небольшую порцию бульона, в котором пельмени варились.
8
К пельменям вливаем приготовленный соус по вкусу и перемешиваем.
9
Вот так интересно и вкусно можно предложить варёные пельмени с соевым соусом к столу. Угощайтесь, приятного аппетита!