))))))))))))))🤠♦🤠♦Бутерброды с селедкой под шубой♦🤠♦🤠(((((((((
Классические блюда никогда не выходят из моды - вкусную селедку под шубой можно приготовить даже на черном хлебе. В рецепте нет майонеза, поэтому такие бутерброды точно понравятся приверженцам здорового питания.
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))🤠♦🤠♦Бутерброды с селедкой под шубой♦🤠♦🤠(((((((((
🤠Ингредиенты
Сельдь (малосольная) – 1 штука
Свекла (отварная) – 300 г
Зеленый лук – 3 стебля
Черный хлеб – полбуханки
Растительное масло (ароматное) – 50 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Молотый кориандр – по вкусу
Соль – по вкусу
♦Пошаговый рецепт приготовления♦
Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Свеклу натрите на терке, лук измельчите ножом.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и смажьте ароматным маслом.
Выложите на хлеб нарезанную селедку и присыпьте молотым кориандром.
Добавьте слой свеклы, присыпьте солью, перцем и луком.
Простые и вкусные бутерброды с шубой готовы. Приятного аппетита!