***********************πŸ‘ΈπŸŒΊπŸ‘ΈπŸŒΊΠ‘ΡƒΡ„Π»Π΅ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌπŸŒΊπŸ‘ΈπŸŒΊπŸ‘Έ******

***********************πŸ‘ΈπŸŒΊπŸ‘ΈπŸŒΊΠ‘ΡƒΡ„Π»Π΅ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌπŸŒΊπŸ‘ΈπŸŒΊπŸ‘Έ****** - 963753767336
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с сСкрСтом Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Под нСТнСйшим Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ суфлС ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кусочки Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°.




πŸ‘ΈΠ”Π»Ρ приготовлСния 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
Π°ΠΊΠ²Π°Ρ„Π°Π±Π° – 140 ΠΌΠ»
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар – 140 Π³
лимонная кислота – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 180 ΠΌΠ»
Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ – 10 Π³
Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ – 6 ΡˆΡ‚.




1.
НалСйтС Π°ΠΊΠ²Π°Ρ„Π°Π±Ρƒ Π² миску. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ стационарным, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ массу) сначала Π½Π° срСднСй скорости, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° высокой. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ крСпкая ΠΏΠ΅Π½Π°.

2.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π½Π΅ прСкращая взбивания, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ вСсь сахар. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая масса ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

3.
ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ массу. НалСйтС Π² массу миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

4.
НС прСкращая взбивания ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Π°ΠΊΠ²Π°Ρ„Π°Π±Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая масса ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

5.
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² (12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ). Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ кусочСк (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ) ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΡƒΠ».

6.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1,5 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.




ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ

НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ Π°ΠΊΠ²Π°Ρ„Π°Π±Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ массу: Ссли Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой ΠΏΡ€ΠΈ постоянном Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΠ΅Π½Π° Π½Π΅ осядСт.

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

ВмСсто миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ кокосовоС, овсяноС, рисовоС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, Ссли это Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ вашим ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.