=============================💂♂️🌿💂♂️🌿Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде🌿💂♂️🌿💂♂️===========
Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно. Поэтому хочу поделиться с вами проверенным рецептом ребрышек на сковороде. Да еще и не просто так, а в медово-соевом соусе.
Вкусные рецепты с любовью!
=============================💂♂️🌿💂♂️🌿Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде🌿💂♂️🌿💂♂️===========
💂♂️Ингредиенты
Свиные ребрышки – 800 г
Соевый соус – 100 мл
Мед – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 0.5 штуки
Перец чили – 0.5 штуки
Специи и приправы – 1 ч.л.
🌿Пошаговый рецепт приготовления🌿
Смешайте рубленый лук, чеснок, чили и соевый соус с медом и специями.
Доведите массу до кипения, проварите минуту и взбейте блендером.
Замаринуйте в соусе ребрышки и оставьте на час.
Обжарьте их на сковороде с двух сторон около 20-25 минут, каждые 5 минут переворачивая.
В процессе смазывайте ребрышки оставшимся соусом.