^^^^^^^^^^^^^^👼🤍👼🤍Классическое безе в духовке🤍👼🤍👼^^^^^^
Для семейного чаепития необходимо приготовить особенный десерт. Например, легкое и воздушное безе, которое тает во рту, словно нежное облачко. Готовится оно очень просто, поэтому с этим рецептом справится каждая хозяйка!
На высокой скорости миксера взбейте белки до острых пиков.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте 3-4 минуты. Масса должна получиться густой и блестящей.
Влейте лимонный сок и продолжайте взбивать еще 2 минуты.
Белковую массу выложите в кондитерский мешок и отсадите на проти-вень, застеленный пергаментом. Советую делать безешки маленькими, около 4-5 сантиметров.
Отправьте безе на 1,5-2 часа в разогретую до 120 градусов духовку. По возможности используйте режим конвекции.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^👼🤍👼🤍Классическое безе в духовке🤍👼🤍👼^^^^^^
🤍Ингредиенты
Яичные белки – 3 штуки
Сахарная пудра – 120 г
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
👼Пошаговый рецепт приготовления👼
На высокой скорости миксера взбейте белки до острых пиков.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте 3-4 минуты. Масса должна получиться густой и блестящей.
Влейте лимонный сок и продолжайте взбивать еще 2 минуты.
Белковую массу выложите в кондитерский мешок и отсадите на проти-вень, застеленный пергаментом. Советую делать безешки маленькими, около 4-5 сантиметров.
Отправьте безе на 1,5-2 часа в разогретую до 120 градусов духовку. По возможности используйте режим конвекции.