======πŸ§šβ€β™€οΈπŸŒΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸŒΈΠŸΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅πŸŒΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸŒΈπŸ§šβ€β™€οΈ==

======πŸ§šβ€β™€οΈπŸŒΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸŒΈΠŸΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅πŸŒΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸŒΈπŸ§šβ€β™€οΈ== - 964031665320
Вкусный ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Польского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с яблоками ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вас ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚!

Если ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ моя сСмья Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π² дСсСртах ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ это яблоки. ΠœΡ‹ ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ! А Ссли яблоки Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм Π±Π΅Π·Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ это происходит Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ оставим послС сСбя Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ! :). Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Польский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ навСрняка понравится Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΌ. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€ΠΈ слоя. Π’ качСствС основы β€” бисквит, ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой β€” ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, миндальноС Π±Π΅Π·Π΅. Π― Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠ° с польской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ, ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ измСнСния Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π½ΠΎ это Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ вкусно! Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ вашС сСрдцС!




πŸ§šβ€β™€οΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
РазмягчСнноС сливочноС масло - 200 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 250 Π³Ρ€
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 0,5
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ - 1 стручок
Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚.
Молоко - 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΡƒΠΊΠ° - 250 Π³Ρ€
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 50 Π³Ρ€
Молоко - 120мл
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π ΠΎΠΌ - 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Изюм - 50 Π³Ρ€
кислыС яблоки - 750 Π³Ρ€
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° молотая - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ миндаль - 100 Π³Ρ€




πŸŒΈΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚πŸŒΈ

Π¨Π°Π³ 1
НачинаСм со взбивания сливочного масла с 100 Π³ сахара. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅-ΠΊΠ°Π΅ΠΌ, соскрСбая, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ). БмСшиваСм ваниль с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ масляно-сахарной смСсью.

ΠœΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь частями (Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ) добавляСм ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ смСси.

Π¨Π°Π³ 2
Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ послС Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΠΎΠΌΠ΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, удаляСм сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок ΠΈ добавляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊ яблокам. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм изюм, спСции ΠΈ 50 Π³ сахара, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов ΠΈ смазываСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сливочным маслом. РаспрСдСляСм тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 3
А ΠΏΠΎΠΊΠ° яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ ванилью. БмСши-Π²Π°Π΅ΠΌ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию). ДостаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²-ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху миндальноС Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ части Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остуТаСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.