``````πŸ‘΅πŸ‚πŸ‘΅πŸ‚Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΉΡ†ΠΎΠΌπŸ‚πŸ‘΅πŸ‚πŸ‘΅

``````πŸ‘΅πŸ‚πŸ‘΅πŸ‚Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΉΡ†ΠΎΠΌπŸ‚πŸ‘΅πŸ‚πŸ‘΅ - 964079246504
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² совсСм Π½Π΅ слоТный. ВСсто Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ особСнных Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ², Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° состоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.



πŸ‚Π”Π»Ρ приготовлСния Π½Π° 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 ΠΊΠ³
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ – 400 ΠΌΠ»
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для тСста – 4 ст. Π».
сахар – 1 ст. Π».
сухиС Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 2 Ρ‡. Π».
соль – 1/2 Ρ‡. Π».

πŸ‚Π”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ яйца – 4 ΡˆΡ‚.
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 150 Π³
соль




1.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску 500 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 800–850 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ замСситС мягкоС тСсто. Если тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2–3 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ снова вымСситС. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску. НакройтС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ для подъСма Π½Π° 1 час. ΠžΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ снова Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца очиститС ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, соСдинитС с яйцами, посолитС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

3.
Обильно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4–5 см, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 см, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ скатайтС Π² нСбольшой ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. НакройтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½. для расстойки. РаскатайтС скалкой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ, Π½Π° сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1–2 ст. Π». Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, придавая ΠΈΠΌ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

4.
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, 3–4 ΠΌΠΈΠ½Ρƒ-Ρ‚Ρ‹. УстановитС срСдний Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3–4 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Для удалСния излишков масла раскладывайтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° смятыС Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°.




Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ масла ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ нСбольшого кусочка Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ быстро ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ

НакройтС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² чистым ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ слСгка сбрызнитС чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ высыханиС тСста Π²ΠΎ врСмя расстойки. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ β€” пищСвая ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°, Π΅Π΅ слСдуСт Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, Π½Π΅ приТимая ΠΊ Π½ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»Π°.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.