^^^^^^^^^^👵☘👵☘Макароны по-флотски с отварным мясом☘👵☘👵
Макароны по-флотски с отварным мясом — аппетитное блюдо, которое отличается простотой приготовления и невероятным вкусом. Основными ингредиентами этого рецепта являются отварное мясо, макароны и лук, отлично сочетающиеся между собой. Ароматные и сытные макароны по-флотски с отварным мясом станут прекрасным выбором для семейного обеда или ужина и порадуют домочадцев. Для готовки подойдёт любое варёное мясо — свинина, говядина, курица.
☘Ингредиенты Макароны: 200 г (любой формы) Мясо: 200 г (отварное) Лук репчатый: 1 шт. Масло растительное: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Петрушка: для подачи
👵Приготовление👵
1 Чтобы приготовить макароны по-флотски с отварным мясом, потребуются вот такие ингредиенты.
2 В кастрюлю наливаем нужное количество воды (приблизительно 2 литра), по вкусу солим и доводим до кипения. В кипящую воду закладываем макароны, перемешиваем и варим с момента закипания примерно 8-10 минут. Также следуем указаниям производителя на упаковке изделия.
3 Репчатый лук шинкуем маленькими кусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезку из лука и обжариваем её примерно 4 минуты. Измельчённый лук должен стать мягким и золотистым.
4 Варёное мясо выкладываем в чашу измельчителя. Так же можно прокрутить отварное мясо через мясорубку.
5 Измельчённое мясо выкладываем к обжаренному луку на сковороду. Ингредиенты перемешиваем, прогреваем пару минут.
6 Макароны у нас готовы, откидываем их на дуршлаг, чтобы слить воду. Перекладываем макароны к мясу и луку на сковороду.
7 Макароны перемешиваем с отварным мясом и через пару минут выключаем огонь.
8 Макароны по-флотски с отварным мясом получились сытными, вкусными, аппетитными. Готовить такое блюдо быстро и просто. Угощайтесь, приятного всем перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^👵☘👵☘Макароны по-флотски с отварным мясом☘👵☘👵
☘Ингредиенты
Макароны: 200 г (любой формы)
Мясо: 200 г (отварное)
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Петрушка: для подачи
👵Приготовление👵
1
Чтобы приготовить макароны по-флотски с отварным мясом, потребуются вот такие ингредиенты.
2
В кастрюлю наливаем нужное количество воды (приблизительно 2 литра), по вкусу солим и доводим до кипения. В кипящую воду закладываем макароны, перемешиваем и варим с момента закипания примерно 8-10 минут. Также следуем указаниям производителя на упаковке изделия.
3
Репчатый лук шинкуем маленькими кусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезку из лука и обжариваем её примерно 4 минуты. Измельчённый лук должен стать мягким и золотистым.
4
Варёное мясо выкладываем в чашу измельчителя. Так же можно прокрутить отварное мясо через мясорубку.
5
Измельчённое мясо выкладываем к обжаренному луку на сковороду. Ингредиенты перемешиваем, прогреваем пару минут.
6
Макароны у нас готовы, откидываем их на дуршлаг, чтобы слить воду. Перекладываем макароны к мясу и луку на сковороду.
7
Макароны перемешиваем с отварным мясом и через пару минут выключаем огонь.
8
Макароны по-флотски с отварным мясом получились сытными, вкусными, аппетитными. Готовить такое блюдо быстро и просто. Угощайтесь, приятного всем перекуса!