``````````````````````πŸ‘ΌπŸ₯©πŸ‘ΌπŸ₯©Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ стСйк Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅πŸ₯©πŸ‘ΌπŸ₯©πŸ‘Ό````````

``````````````````````πŸ‘ΌπŸ₯©πŸ‘ΌπŸ₯©Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ стСйк Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅πŸ₯©πŸ‘ΌπŸ₯©πŸ‘Ό```````` - 964543520680
πŸ₯©Π‘оус Salsa verde:
1½–2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ капСрсов
1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½ΠΎΠ² Π² сладком ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅
6 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ анчоусов
2 большиС горсти ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Β­Ρ€ΡƒΡˆΒ­Β­ΠΊΠΈ с сорванными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с сорванными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСй мяты с сорванными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла extra virgin
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

πŸ₯©Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ:
1 большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
1 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ анчоуса
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
10 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ extra virgin ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
4 x 175 Π³ качСствСнного говяТьСго стСйка Ρ„ΠΈΠ»Π΅ миньон ΠΈΠ»ΠΈ сирлойн
4 ломтя ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоёного Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… плоских Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†



πŸ‘ΌΠ‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡπŸ‘Ό

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСснок, капСрсы, ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹, анчоусы ΠΈ зСлСнь, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ уксус, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСмолотого Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, соли ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса.

БвяТитС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ стСблСй Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π² ступку ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΈΡ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΈ Ρƒ вас останСтся нСбольшая ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‘Π»ΠΊΠ°. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ анчоусов ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² ступку. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования пасты ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,5 см. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ стСйк Π² Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° (ΠΎΠ½ придаст Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус) ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стСйки ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ нСбольшим количСством Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

НатритС мясо ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ помСститС Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ вмСстС с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· смазывая маслом с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‘Π»ΠΊΠΈ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° станут мягкими. Когда стСйк Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу (с ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ), снимитС Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ стСйки Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ соус salsa verde Π½Π° мясо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.