^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^👩‍🌾🔸👩‍🌾🔸Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром.

🔸👩‍🌾🔸👩‍🌾^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^👩‍🌾🔸👩‍🌾🔸Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром.🔸👩‍🌾🔸👩‍🌾^^^^^^^^^^^^^^^^ - 964684044200
Роскошное горячее для праздничного стола. Лосось довольно жирный, поэтому обязательно подавайте рыбу с рисом или хлебом.



👩‍🌾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сёмга филе на коже замороженное 800 г
Шпинат свежий 100 г
Сливки 30% 190 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр с голубой плесенью 50 г
Кедровые орехи 20 г



🔸ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🔸

Филе разморозьте в холодильнике примерно 8 часов или в холодной воде в упаковке около часа. Снимите филе с кожи, промойте и обсушите.

Нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.

В форму для запекания положите шпинат и разрезанный пополам чеснок.

Выложите рыбу.

Залейте сливками, посыпьте кедровыми орешками и запекайте при 180 °С около 25 минут.

На горячую рыбу раскрошите сыр. Подавайте с гарниром и зелёным салатом.

Сёмга хороша как в горячем, так и в остывшем виде.

Комментарии

Комментариев нет.