/////////////////////////////////////////////////////////////🧙‍♀️🍃🧙‍♀️🍃Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона🍃🧙‍♀️🍃🧙‍♀️/////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////🧙‍♀️🍃🧙‍♀️🍃Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона🍃🧙‍♀️🍃🧙‍♀️///////////////////////// - 964887981224
🧙‍♀️Для приготовления спаржи нужно:
бекон — 4 ломтика
сваренные вкрутую яйца — 4 шт.
свежие хлебные пшеничные крошки — 100 г
зеленая спаржа, лучше тонкая — 400 г
вареные желтки плюс яйца для подачи — 2 шт.
горсть кресс-салата
деревенская сметана — 200 г
дижонская горчица — 2 ст. л.
соль




Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.

В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите.

В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.

Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.

Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однород-ности. Посолите.­

Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.

Комментарии

Комментариев нет.