/////////////////////////////////////////////////////////////🧙♀️🍃🧙♀️🍃Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона🍃🧙♀️🍃🧙♀️/////////////////////////
🧙♀️Для приготовления спаржи нужно: бекон — 4 ломтика сваренные вкрутую яйца — 4 шт. свежие хлебные пшеничные крошки — 100 г зеленая спаржа, лучше тонкая — 400 г вареные желтки плюс яйца для подачи — 2 шт. горсть кресс-салата деревенская сметана — 200 г дижонская горчица — 2 ст. л. соль
Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите.
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однород-ности. Посолите.
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////////////////////////////////////////////////🧙♀️🍃🧙♀️🍃Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона🍃🧙♀️🍃🧙♀️/////////////////////////
бекон — 4 ломтика
сваренные вкрутую яйца — 4 шт.
свежие хлебные пшеничные крошки — 100 г
зеленая спаржа, лучше тонкая — 400 г
вареные желтки плюс яйца для подачи — 2 шт.
горсть кресс-салата
деревенская сметана — 200 г
дижонская горчица — 2 ст. л.
соль
Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите.
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однород-ности. Посолите.
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.