===🧜♂️🔸🧜♂️🔸Салат с морковью, чесноком и майонезом🔸🧜♂️🔸🧜♂️===
Этот салат очень легкий в приготовлении, максимально доступный по ингредиентам, но при этом вкусный и ароматный. Выбирайте сочную и сладкую морковь: она создаст приятный контраст с майонезом и чесноком. Идеально подойдет средняя или мелкая терка. В последнем случае после смешивания моркови с чесноком и майонезом вы получите отличную намазку для тостов.
🧜♂️Для приготовления нужно: морковь – 400 г чеснок – 2 зубчика майонез – 80 г свежемолотый черный перец соль
1. Подготовьте ингредиенты для салата. Морковь очистите и срежьте кончики. Сполосните и натрите на средней терке в миску.
2. Слегка посолите морковь и перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы она дала сок. Зубчики чеснока очистите. Пропустите через пресс, добавьте в миску с тертой морковью.
3. Поперчите тертую морковь с чесноком. Добавьте майонез, перемешайте. Переложите в салатник и сразу подавайте на стол.
КСТАТИ
Вместо майонеза в этом салате можно использовать натуральный йогурт или сметану любой жирности.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Морковку с чесноком и майонезом можно дополнить рублеными грецкими орехами. Чтобы было еще вкуснее, обжарьте их предварительно на сухой сковороде до появления аромата.
Вкусные рецепты с любовью!
===🧜♂️🔸🧜♂️🔸Салат с морковью, чесноком и майонезом🔸🧜♂️🔸🧜♂️===
🧜♂️Для приготовления нужно:
морковь – 400 г
чеснок – 2 зубчика
майонез – 80 г
свежемолотый черный перец
соль
1.
Подготовьте ингредиенты для салата. Морковь очистите и срежьте кончики. Сполосните и натрите на средней терке в миску.
2.
Слегка посолите морковь и перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы она дала сок. Зубчики чеснока очистите. Пропустите через пресс, добавьте в миску с тертой морковью.
3.
Поперчите тертую морковь с чесноком. Добавьте майонез, перемешайте. Переложите в салатник и сразу подавайте на стол.
КСТАТИ
Вместо майонеза в этом салате можно использовать натуральный йогурт или сметану любой жирности.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Морковку с чесноком и майонезом можно дополнить рублеными грецкими орехами. Чтобы было еще вкуснее, обжарьте их предварительно на сухой сковороде до появления аромата.