$$$$$$💁♂️🌱💁♂️🌱Запеченая курица с луковым гарниром🌱💁♂️🌱💁♂️
💁♂️ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедра 6 шт Красная луковица 5-6 шт Замороженная клюква 200 г Чеснок 6-8 зубчиков Растительное масло 2 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Паприка 1 ч. л. Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу
🌱ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🌱
Разогрейте духовку до 200 оС.
Чеснок нарежьте лепестками, лук – перьями.
Натрите курицу чесноком, паприкой, солью и перцем.
Противень смажьте маслом.
Выложите лук на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните растительным маслом.
Сверху выложите курицу и клюкву, сбрызните лимонным соком.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$💁♂️🌱💁♂️🌱Запеченая курица с луковым гарниром🌱💁♂️🌱💁♂️
Куриные бедра 6 шт
Красная луковица 5-6 шт
Замороженная клюква 200 г
Чеснок 6-8 зубчиков
Растительное масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
🌱ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🌱
Разогрейте духовку до 200 оС.
Чеснок нарежьте лепестками, лук – перьями.
Натрите курицу чесноком, паприкой, солью и перцем.
Противень смажьте маслом.
Выложите лук на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните растительным маслом.
Сверху выложите курицу и клюкву, сбрызните лимонным соком.
Запекайте 35–40 мин.