****************👵🔸👵🔸Быстрый пирог с вареньем🔸👵🔸👵***********
Давайте приготовим ароматный пирог с вареньем. Рецепт очень простой и быстрый.
👵Ингредиенты: Мука – 400 г Разрыхлитель – 8 г Яйца – 3 шт. Сахар – 140 г Ванильный сахар – 6 г Соль – 1 щепотка Сливочное масло (маргарин) – 200 г Цедра 1/2 лимона Варенье (густое) – 250 г Крахмал – 1,5 ч. л.
🔸Приготовление пирога:🔸
На небольшом огне растопите сливочное масло или маргарин.
Поместите в миску яйца. Добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте.
Введите лимонную цедру, остывшее масло, муку и разрыхлитель.
Замесите тесто.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Оставьте у бумаги выступающие края, потянув за которые, вы сможете извлечь готовый пирог. Размер моей формы 19 на 28 сантиметров.
Три четверти теста поместите на дно формы. Разровняйте.
Добавьте в варенье крахмал и тщательно перемешайте. Если варенье где-нибудь протечёт, то благодаря крахмалу не карамелизируется и, соответственно, не будет гореть.
Распределите варенье по тесту. Из оставшегося теста скатайте неболь-шие шарики и раскидайте их по всей поверхности пирога.
Отправьте изделие в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на средний уровень. Готовьте около 30 минут.
Разрезайте пирог остывшим, когда начинка станет стабильной.
Вкусные рецепты с любовью!
****************👵🔸👵🔸Быстрый пирог с вареньем🔸👵🔸👵***********
Давайте приготовим ароматный пирог с вареньем. Рецепт очень простой и быстрый.
👵Ингредиенты:
Мука – 400 г
Разрыхлитель – 8 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 140 г
Ванильный сахар – 6 г
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло (маргарин) – 200 г
Цедра 1/2 лимона
Варенье (густое) – 250 г
Крахмал – 1,5 ч. л.
🔸Приготовление пирога:🔸
На небольшом огне растопите сливочное масло или маргарин.
Поместите в миску яйца. Добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте.
Введите лимонную цедру, остывшее масло, муку и разрыхлитель.
Замесите тесто.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Оставьте у бумаги выступающие края, потянув за которые, вы сможете извлечь готовый пирог. Размер моей формы 19 на 28 сантиметров.
Три четверти теста поместите на дно формы. Разровняйте.
Добавьте в варенье крахмал и тщательно перемешайте. Если варенье где-нибудь протечёт, то благодаря крахмалу не карамелизируется и, соответственно, не будет гореть.
Распределите варенье по тесту. Из оставшегося теста скатайте неболь-шие шарики и раскидайте их по всей поверхности пирога.
Отправьте изделие в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на средний уровень. Готовьте около 30 минут.
Разрезайте пирог остывшим, когда начинка станет стабильной.