$$$$$$$$$$$$$$$$$$$🦸♀️🥗🦸♀️🥗Зеленый салат с соусом шисо от шеф-повара Buro TSUM Егора Макарова🥗🦸♀️🥗🦸♀️$$$$$$$$$$$$$
Сначала приготовьте соус шисо. Для этого смешайте 10 мл оливкового масла, 15 мл готового соуса шисо и 5 мл свежевыжатого сока лайма.
Половинку авокадо нарежьте крупными кусками, свежий огурец — мелкими кубиками, цветную капусту и цукини — тонкими слайсами. Бобы эдамаме очистите от оболочки.
На каждую порцию возьмите 50 г микса салатных листьев, 50 г авокадо, по 15 г огурца, цветной капусты и эдамаме и 20 г цукини.
В глубоком салатнике смешайте все овощи с салатными листьями и заправьте соусом шисо. Пышно выложите на тарелку, посыпьте сверху тертым пармезаном и семенами чиа.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$🦸♀️🥗🦸♀️🥗Зеленый салат с соусом шисо от шеф-повара Buro TSUM Егора Макарова🥗🦸♀️🥗🦸♀️$$$$$$$$$$$$$
Половинку авокадо нарежьте крупными кусками, свежий огурец — мелкими кубиками, цветную капусту и цукини — тонкими слайсами. Бобы эдамаме очистите от оболочки.
На каждую порцию возьмите 50 г микса салатных листьев, 50 г авокадо, по 15 г огурца, цветной капусты и эдамаме и 20 г цукини.
В глубоком салатнике смешайте все овощи с салатными листьями и заправьте соусом шисо. Пышно выложите на тарелку, посыпьте сверху тертым пармезаном и семенами чиа.