```````````````💁‍♂️🌱💁‍♂️🌱Кабачковая лапша в сливочном соусе🌱💁‍♂️🌱💁‍♂️

```````````````💁‍♂️🌱💁‍♂️🌱Кабачковая лапша в сливочном соусе🌱💁‍♂️🌱💁‍♂️ - 965794090408
💁‍♂️Ингредиенты:
Цукини — 3–4 шт.
Рикотта — 250 г
Нежирное молоко — 50 мл
Соль — по вкусу



🌱Приготовление:🌱 ⠀

1.
Сделать из кабачков лапшу.

2.
В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, поме-шивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась — слить.

3.
В отдельной миске смешать рикотту с молоком.

4.
Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить.

5.
Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.

Комментарии

Комментариев нет.