^^^^^^^^👩✈️🍂👩✈️🍂Куриные крылышки в пергаменте в духовке🍂👩✈️🍂👩✈️
Приготовить куриные крылышки для вкусного и сытного перекуса можно разными кулинарными способами. Мне нравится крылышки запекать в духовке. Предлагаю вам сделать куриные крылышки в пергаменте в духовке, которые получаются сочными, мягкими, с приятной корочкой. Меня такой вариант готовки привлекает тем, что после реализации рецепта противень или форма остаются чистыми, не нужно тратить дополнительно время на их очистку.
👩✈️Ингредиенты Крылья куриные: 8 шт. Лук репчатый: 1 шт. (крупный) Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка Паприка сладкая (молотая): 1 ч. ложка Масло растительное: 1 ст. ложка Соль: 2 щепотки (или по вкусу)
🍂Приготовление🍂
1 Для приготовления куриных крылышек в пергаменте в духовке потребуются вот такие продукты. Очищаем лук.
2 Репчатый лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами. Нарезку из лука выкладываем в миску и мнём руками до выделения сока.
3 Куриные крылышки разрезаем по фалангам. Для рецепта будем исполь-зовать только крупные части крыла, концы нам не нужны. Подготовленные крылышки перекладываем к луку.
4 К крылышкам всыпаем приправу для курицы. По вкусу солим.
5 Хорошо перемешиваем ингредиенты. Оставляем крылышки в луковом маринаде на один час при комнатной температуре.
6 Через час маринования крылышки «освобождаем» от лука. Крылышки помещаем в другую миску. Добавляем к маринованным крылышкам паприку и растительное масло. Перемешиваем ингредиенты.
7 Форму застилаем большим куском силиконизированного пергамента. Выкладываем на пергамент крылышки.
8 Крылышки накрываем свободной стороной пергамента, скрепляя края.
9 Куриные крылышки в пергаменте в духовке запекаем примерно 40 минут при 200 градусах.
10 Крылышки в пергаменте получились сочными, мягкими, румяными и вкусными. К столу их можно предложить с любимыми соусами.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^👩✈️🍂👩✈️🍂Куриные крылышки в пергаменте в духовке🍂👩✈️🍂👩✈️
👩✈️Ингредиенты
Крылья куриные: 8 шт.
Лук репчатый: 1 шт. (крупный)
Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
Паприка сладкая (молотая): 1 ч. ложка
Масло растительное: 1 ст. ложка
Соль: 2 щепотки (или по вкусу)
🍂Приготовление🍂
1
Для приготовления куриных крылышек в пергаменте в духовке потребуются вот такие продукты. Очищаем лук.
2
Репчатый лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами. Нарезку из лука выкладываем в миску и мнём руками до выделения сока.
3
Куриные крылышки разрезаем по фалангам. Для рецепта будем исполь-зовать только крупные части крыла, концы нам не нужны. Подготовленные крылышки перекладываем к луку.
4
К крылышкам всыпаем приправу для курицы. По вкусу солим.
5
Хорошо перемешиваем ингредиенты. Оставляем крылышки в луковом маринаде на один час при комнатной температуре.
6
Через час маринования крылышки «освобождаем» от лука. Крылышки помещаем в другую миску. Добавляем к маринованным крылышкам паприку и растительное масло. Перемешиваем ингредиенты.
7
Форму застилаем большим куском силиконизированного пергамента. Выкладываем на пергамент крылышки.
8
Крылышки накрываем свободной стороной пергамента, скрепляя края.
9
Куриные крылышки в пергаменте в духовке запекаем примерно 40 минут при 200 градусах.
10
Крылышки в пергаменте получились сочными, мягкими, румяными и вкусными. К столу их можно предложить с любимыми соусами.