*************πŸŒΈπŸ‘πŸŒΈπŸ‘Π’Π°Ρ€Ρ‚ с абрикосами ΠΈ Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠΌπŸ‘πŸŒΈπŸ‘πŸŒΈ***

*************πŸŒΈπŸ‘πŸŒΈπŸ‘Π’Π°Ρ€Ρ‚ с абрикосами ΠΈ Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠΌπŸ‘πŸŒΈπŸ‘πŸŒΈ*** - 966225934760
Вонкая пСсочная основа, миндальная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, увСнчанная спСлыми абрикосами, β€” бСзусловно, этот Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с абрикосами ΠΈ Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠΌ (Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ французским Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ абрикосы Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ с ягодами, пСрсиками, сливами, поэтому ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вкус ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ для Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСсочная основа Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ»Π° ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ сока.



πŸ‘Π”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
200 Π³ абрикосов
125 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ миндаля
115 Π³ сливочного масла
100 Π³ сахара
2 яйца
1 Ρ‡. Π». ванильного экстракта
1 Ρ‡. Π». экстракта миндаля
20 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ

πŸ‘Π”Π»Ρ тСста:
160 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
115 Π³ сливочного масла
1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
30 Π³ сахара
2 Π³ экстракта миндаля (ΠΏΠΎ ТСланию)
1/4 Ρ‡. Π». соли
30 ΠΌΠ» лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹




πŸŒΈΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸŒΈ

Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с сахаром ΠΈ солью ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° с насадкой Β«Π½ΠΎΠΆΒ». Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΒ» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ масло с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅-ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро промСситС тСсто Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, сформируйтС диск ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 Ρ‡.

Π¨Π°Π³ 2
На слСгка посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности раскатайтС тСсто Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ 20x40 см ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 12Ρ…36 см, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ края. ΠžΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ лишнСС тСсто. НаколитС тСсто Π½Π° Π΄Π½Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 3
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Β°C. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ основС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 4
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π² большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ размягчСнноС сливочноС масло с сахаром Π΄ΠΎ получСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· доТидаясь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйцо ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ смСшалось с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракты. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ миндаль ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 5
НанСситС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой абрикосового Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π½Π° основу ΠΈΠ· тСста – это Π½Π΅ даст тСсту ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ кусочки абрикосов, слСгка вдавливая ΠΈΡ… Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 25–30 ΠΌΠΈΠ½., Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 6
Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кисточкой Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ абрикосовым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.



ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠ«Π™ Π‘ΠžΠ’Π•Π’

ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ тСста ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ·, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° Π½Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ хрустящими ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.