/////////////////////////////////////////////////////🧝‍♀️🍂🧝‍♀️🍂Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром🍂🧝‍♀️🍂🧝‍♀️/////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////🧝‍♀️🍂🧝‍♀️🍂Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром🍂🧝‍♀️🍂🧝‍♀️///////////////////////// - 966233678248
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром — блюдо, которое непременно стоит попробовать. Хотя бы потому, что это вкусно, сытно и бюджетно, то есть практически три в одном. Ингредиенты вам потре-буются самые простые, из тех, что всегда есть под рукой — хлеб, сыр, яйца и крабовые палочки. Смело используйте любой полутвердый сыр или даже недорогой плавленый сырок. Просто перед тем, как натирать на терке, положите его на 5-10 минут в морозильную камеру. В ингредиентах нашего пошагового рецепта есть свежий чеснок. При желании вы можете заменить его на гранулированный или вовсе исключить.




🧝‍♀️ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
багет ломтики 9 шт.
крабовые палочки 100 г
сыр полутвердый 100 г
чеснок 1 зубчик(а)
укроп 2 веточка(и)
свежемолотый черный перец




🍂РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🍂

Шаг 1
Крабовые палочки очень мелко нарежьте или натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс, веточки укропа отделите от стеблей и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2
В глубокой миске соедините измельченные крабовые палочки, сыр, чеснок и укроп. Тщательно перемешайте. Поперчите, при желании посолите. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 3
Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см. На каждый кусок хлеба поло-жите примерно по 1 ст. л. начинки, разровняйте. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разложите бутерброды, поместите в центр духовки и готовьте 7-10 минут, пока сыр не распла-вится. Подавайте горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром к чаю, кофе или чашке бульона.





ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В начинку для горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром можно использовать не только укроп. Вполне подойдет петрушка, или даже фенхель, который отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.

КСТАТИ

Среди кулинаров бытует мнение, что к рыбе (а крабовые палочки изготовлены из рыбы), больше подходит не черный, а белый перец. На самом деле, можно использовать разный, даже розовый.

Комментарии

Комментариев нет.