))🥬🍝🥬🍝Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом🍝🥬🍝🥬
Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом — это вкусное и сытное блюдо, которое точно понравится всей семье. Готовить спагетти по-флотски не сложно, а результат — просто потрясающий! Сочные кусочки фарша, обжаренные вместе с луком и соевым соусом, отлично дополняют спагетти. Соевый соус придаёт пикантность и оригинальность этому блюду, а специи подчёркивают вкус и аромат ингредиентов. Вы можете подать спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом к столу с тёртым сыром или со свежей зеленью.
🍝Ингредиенты Макароны: 150 г (спагетти) Фарш мясной: 200 г Лук репчатый: 1 шт. Масло растительное: 1 ст. ложка Соус соевый: 2-3 ст. ложки Соль: по вкусу Специи молотые: по вкусу Лук зелёный: для подачи
🥬Приготовление🥬
1 Чтобы приготовить спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом, возьмём нужные ингредиенты. Для рецепта я использовала фарш из свинины. Репчатый лук очищаем.
2 В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды. Воду немного солим и доводим до кипения. Кладём в кипящую воду спагетти (при желании их можно разломать пополам). Периодически перемешивая, варим спагетти около 7-9 минут (следуем советам производителя на упаковке).
3 Разогреваем на сковороде растительное масло. Отправляем в масло нарезанный кубиками репчатый лук. Обжариваем лук 2-3 минуты.
4 К обжаренному луку выкладываем мясной фарш. Обжариваем фарш с луком, разбивая мясные кусочки лопаточкой, около 5 минут.
5 К обжаренному фаршу вливаем соевый соус, перемешиваем, тушим ингредиенты 5 минут.
6 Пробуем фарш в соевом соусе на вкус. Добавляем в него молотые специи (я использовала универсальную приправу разных блюд). Соль мне не потребовалась, поскольку используемый соевый соус итак был солёный.
7 Отварные спагетти откидываем на дуршлаг, а затем добавляем к фаршу на сковороду.
8 Перемешиваем спагетти с мясным фаршем и через минуту выключаем плиту.
9 Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом получились вкусными, ароматными и сытными. Всем приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
))🥬🍝🥬🍝Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом🍝🥬🍝🥬
🍝Ингредиенты
Макароны: 150 г (спагетти)
Фарш мясной: 200 г
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 1 ст. ложка
Соус соевый: 2-3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу
Лук зелёный: для подачи
🥬Приготовление🥬
1
Чтобы приготовить спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом, возьмём нужные ингредиенты. Для рецепта я использовала фарш из свинины. Репчатый лук очищаем.
2
В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды. Воду немного солим и доводим до кипения. Кладём в кипящую воду спагетти (при желании их можно разломать пополам). Периодически перемешивая, варим спагетти около 7-9 минут (следуем советам производителя на упаковке).
3
Разогреваем на сковороде растительное масло. Отправляем в масло нарезанный кубиками репчатый лук. Обжариваем лук 2-3 минуты.
4
К обжаренному луку выкладываем мясной фарш. Обжариваем фарш с луком, разбивая мясные кусочки лопаточкой, около 5 минут.
5
К обжаренному фаршу вливаем соевый соус, перемешиваем, тушим ингредиенты 5 минут.
6
Пробуем фарш в соевом соусе на вкус. Добавляем в него молотые специи (я использовала универсальную приправу разных блюд). Соль мне не потребовалась, поскольку используемый соевый соус итак был солёный.
7
Отварные спагетти откидываем на дуршлаг, а затем добавляем к фаршу на сковороду.
8
Перемешиваем спагетти с мясным фаршем и через минуту выключаем плиту.
9
Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом получились вкусными, ароматными и сытными. Всем приятного аппетита!