^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^πŸŒ©πŸŒΎπŸŒ©πŸŒΎΠ˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Π΅Π΄Ρ€Π° индСйки🌾🌩🌾🌩^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^πŸŒ©πŸŒΎπŸŒ©πŸŒΎΠ˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Π΅Π΄Ρ€Π° индСйки🌾🌩🌾🌩^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - 967079141800
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, имбиря ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π°Π²Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ассоциации с индийской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅? НС Ρ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ β€” это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!



🌩На 1 ΠΊΠ³ мякоти Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

πŸŒ©Π”Π»Ρ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 400 ΠΌΠ»
свСТий ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ β€” 4 см
чСснок β€” 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ соСвый соус β€” 2 ст. Π».
ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) β€” 1,5 ст. Π».
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 Ρ‡. Π».

πŸŒ©Π”Π»Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
ΠΊΠΈΠ½Π·Π°
свСТий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ



1.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. НатритС ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок Π½Π° самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь.

2.
Π‘Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹.

3.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1 час ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ 24 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

4.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ (ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ). Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отряхнитС ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ сохранитС), Π½Π°Π½ΠΈΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдних углях, часто поворачивая, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5.
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ соус ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ свСТим Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.



Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° свСТиС ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ

Выбирая смСсь ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, часто Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острыС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ этой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.