-------------------------πŸŒ₯🍁πŸŒ₯πŸΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с майонСзом🍁πŸŒ₯🍁πŸŒ₯----------------

-------------------------πŸŒ₯🍁πŸŒ₯πŸΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с майонСзом🍁πŸŒ₯🍁πŸŒ₯---------------- - 967079291560
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся нСТнСйшим β€” навСрняка ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ большим успСхом Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. Π”Π° ΠΈ готовится ΠΎΠ½ нСслоТно ΠΈ довольно быстро. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!



πŸŒ₯На 800 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

πŸŒ₯Для приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 250 ΠΌΠ»
ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 250 ΠΌΠ»
яйца β€” 2 ΡˆΡ‚.
Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” 1 ст. Π».
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 ст. Π».
сахар β€” 1/2 Ρ‡. Π».
копчСная ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° β€” 1/2 Ρ‡. Π».
соль



1.
Π’ стаканС ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° соСдинитС яйца с солью, сахаром, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½-Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, опустив Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π΄ΠΎ Π΄Π½Π° стакана: Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30–40 сСкунд Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² густой соус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½-Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. НакройтС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2–3 часа.

2.
ДСрСвянныС шпаТки для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° слоТитС Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ нСбольшим Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3.
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отряхнитС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Π½ΠΈΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π½Π° шпаТки.

4.
Π Π°Π·ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅. НСобходимо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ шпаТки с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски пСрСворачивая, 12–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.



Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π’ остатках ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСзонныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° углях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Β«Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΒ» ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° самой ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ сковородС. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° успСха Ρ‚Π° ΠΆΠ΅: Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.