^^πŸŒ©β­πŸŒ©β­ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ, с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉβ­πŸŒ©β­πŸŒ©

^^πŸŒ©β­πŸŒ©β­ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ, с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉβ­πŸŒ©β­πŸŒ© - 967167351976
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашлось Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. НапримСр, ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ, соСвого соуса ΠΈ Ρ‚.Π΄. А для максимальной сочности мяса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ солСнад β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлаСт ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ нСвСроятно мягкой ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ.



πŸŒ©Π”Π»Ρ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
β€’ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° вСсом 1 ΠΊΠ³ β€” 1 ΡˆΡ‚.
β€’ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ β€” 2 ст. Π».
β€’ ΠΌΠ΅Π΄ β€” 1 ст. Π».
β€’ диТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” 1 Ρ‡. Π».
β€’ чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 1/2 Ρ‡. Π».
β€’ соль
β€’ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

πŸŒ©Π”Π»Ρ солСнада Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹:
β€’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар мусковадо β€” 2 ст. Π».
β€’ соль β€” 1,5 ст. Π».
β€’ чСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
β€’ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ β€” 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°




1.
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ объСм Тидкости, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ для солСнада. Для этого ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π³Π΄Π΅ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ свободно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° оказалась ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° Сю Π½Π° 4–5 см. НалСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ объСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

2.
РассчитайтС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для солСнада, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ соли ΠΈ сахару ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ солСнад.

3.
Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ лишний ΠΆΠΈΡ€, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρƒ с Π³ΡƒΠ·ΠΊΠΈ. БвяТитС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, помСститС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² солСнад, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ всплывала, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа.

4.
ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² 3 слоя Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.

5.
Π Π°Π·ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ β€” ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ сСдым ΠΏΠ΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ. Π Π°Π·Π³Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ ΠΊ краям, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ пСрСворачивая.

6.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€-Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ со всСх сторон нСбольшим количСством соуса. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, смазывая ΠΈ пСрСворачивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВнутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° мяса Π² самом толстом мСстС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 72–74 Β°Π‘.

7.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° блюдо, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Β«ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ» 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.



Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

ВмСсто ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соус BBQ: ΠΎΠ½ придаст ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ слСгка ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

КБВАВИ

Для приготовлСния соуса для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠΆΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ Π±Π΅Π· Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.