*πŸŽ“πŸ†πŸŽ“πŸ†Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈπŸ†πŸŽ“πŸ†πŸŽ“

*πŸŽ“πŸ†πŸŽ“πŸ†Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈπŸ†πŸŽ“πŸ†πŸŽ“ - 967441977256
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ минималистичСн ΠΈ экзотичСн ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Минимализм Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² салатС всСго Π΄Π²Π° основных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° β€” хрустящиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π­ΠΊΠ·ΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ° β€” Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅, которая каТСтся слоТной, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ элСмСнтарно упрощаСтся. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Π»ΠΎ? Π’ сладком соусС Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. По ΠΈΠ΄Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус Π² тайском стилС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² супСрмаркСтС. Π­Ρ‚ΠΎ крахмалистый ярко-красный соус Π½Π° основС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, чСснока, уксуса ΠΈ сахара. Но ΠΌΡ‹ Π² нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π΄Π°Π΅ΠΌ инструкции, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠœΡ‹ сдСлаСм нСбольшоС количСство соуса свит Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. А ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² хрустящих Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°Ρ…. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°Ρ… Π½Π΅ получится.




πŸŽ“Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 4 ПОРЦИИ
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ 250 Π³
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ 180 Π³
БвСТая мята 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°(ΠΈ)
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ 6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°(ΠΈ)
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 2 ст.Π».
Масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ 10 ΠΌΠ»
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 1 ст.Π».
Боль

πŸŽ“Π”Π»Ρ сладкого соуса Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ:
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 0.5 ΡˆΡ‚.
ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ(Π°)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 Ρ‡.Π».
Рисовый уксус 2 ст.Π».
Боль Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

πŸŽ“Π”Π»Ρ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°:
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 150 ΠΌΠ»




πŸ†Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ†

Π¨Π°Π³ 1
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ хрустящиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ для салата, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ вдоль Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см. Обильно посолитС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 2
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сладкий соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ стручка острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΎΡ‚ сСмян, Π° чСснок ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсночный прСсс кусочки ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ сам чСснок.

Π¨Π°Π³ 3
Π’ нСбольшой Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· чСснока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ с сахаром ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рисовым уксусом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3 ст. Π». кипятка ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ сахар растворится ΠΈ соус настоится.

Π¨Π°Π³ 4
На сухой сковородС нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ слСгка Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π¨Π°Π³ 5
ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² пластиковый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ кусочки Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слив сок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π°Π»ΠΈ. Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ потряситС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» кусочки Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° со всСх сторон.

Π¨Π°Π³ 6
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° Π² нСбольшом сотСйникС. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, опустив Π² масло Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Если Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ собСрутся ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 7
БтряхнитС ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… порциями Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ со всСх сторон Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° салфСтки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π¨Π°Π³ 8
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ части ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ дольками. ΠžΠ±ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты со стСблСй ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅. Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ зСлСнь ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 9
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мяту ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² салатницС, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ сладким соусом Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ хрустящиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками.




КБВАВИ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ количСствС. ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ слСдуСт ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° сухой сковородС. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сСмСчки ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ воврСмя ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ сгорят.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Для салата ΠΈΠ· хрустящих Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сладкиС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся самих Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ полосатыС сирСнСвыС. Они Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Β«ΡΠΈΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…Β» ΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.