````````````````````````````````🌥🔸🌥🔸​Говядина с черносливом🔸🌥🔸🌥

````````````````````````````````🌥🔸🌥🔸​Говядина с черносливом🔸🌥🔸🌥 - 967521703592
🌥Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Чернослив — 100 г
Лук-шалот — 12–15 шт.
Соевый соус — 50 мл
Апельсин — 1,5 шт.
Имбирный корень — 2 см
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.




🔸Приготовление:🔸

1.
Перед маринованием порежьте мясо кубиками, чтобы оно лучше пропиталось.

2.
Приготовьте маринад, смешав сок апельсина, соевый соус, чесночные зубчики (раздавленные) и корень имбиря (мелко натертый).

3.
Замаринуйте говядину в течение 1–2 часов.

4.
Порежьте чернослив на 3 части. Порежьте луковицы на 6 частей.

5.
В мультиварку налейте подсолнечное масло, нагрейте и выложите лук. Поджарьте до золотистого состояния.

6.
Добавьте куски мяса и в режиме "Жарка" обжаривайте в течение 10 минут.

7.
Налейте маринад, добавьте чернослив и черный перец. Выберите режим "Тушение". Готовьте 1 час.

8.
Говядина готова.

Комментарии

Комментариев нет.