Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
30 июл 2024
````````````````````````````````🌥🔸🌥🔸Говядина с черносливом🔸🌥🔸🌥
🌥Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Чернослив — 100 г
Лук-шалот — 12–15 шт.
Соевый соус — 50 мл
Апельсин — 1,5 шт.
Имбирный корень — 2 см
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
🔸Приготовление:🔸
1.
Перед маринованием порежьте мясо кубиками, чтобы оно лучше пропиталось.
2.
Приготовьте маринад, смешав сок апельсина, соевый соус, чесночные зубчики (раздавленные) и корень имбиря (мелко натертый).
3.
Замаринуйте говядину в течение 1–2 часов.
4.
Порежьте чернослив на 3 части. Порежьте луковицы на 6 частей.
5.
В мультиварку налейте подсолнечное масло, нагрейте и выложите лук. Поджарьте до золотистого состояния.
6.
Добавьте куски мяса и в режиме "Жарка" обжаривайте в течение 10 минут.
7.
Налейте маринад, добавьте чернослив и черный перец. Выберите режим "Тушение". Готовьте 1 час.
8.
Говядина готова.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````````````````🌥🔸🌥🔸Говядина с черносливом🔸🌥🔸🌥
Говядина — 0,5 кг
Чернослив — 100 г
Лук-шалот — 12–15 шт.
Соевый соус — 50 мл
Апельсин — 1,5 шт.
Имбирный корень — 2 см
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
🔸Приготовление:🔸
1.
Перед маринованием порежьте мясо кубиками, чтобы оно лучше пропиталось.
2.
Приготовьте маринад, смешав сок апельсина, соевый соус, чесночные зубчики (раздавленные) и корень имбиря (мелко натертый).
3.
Замаринуйте говядину в течение 1–2 часов.
4.
Порежьте чернослив на 3 части. Порежьте луковицы на 6 частей.
5.
В мультиварку налейте подсолнечное масло, нагрейте и выложите лук. Поджарьте до золотистого состояния.
6.
Добавьте куски мяса и в режиме "Жарка" обжаривайте в течение 10 минут.
7.
Налейте маринад, добавьте чернослив и черный перец. Выберите режим "Тушение". Готовьте 1 час.
8.
Говядина готова.