Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
2 авг 2024
===============================☂🧅☂🧅Маринад с уксусом, луком и майонезом для шашлыка из свинины🧅☂🧅☂==============
Этот маринад считается довольно калорийным, но какое с ним получается мягкое мясо! Обязательно попробуйте.
☂На 1,5 кг свинины
☂Для приготовления нужно:
• свинина — 1,5 кг
• лук репчатый — 500 г
• майонез — 100 г
• уксус 9% — 4 ст. л.
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
1.
Нарежьте луковицы кольцами по 3–5 мм.
2.
Залейте их майонезом.
3.
Добавьте соль, смесь перцев и уксус. Тщательно перемешайте.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В майонезе свинину лучше держать в холодильнике не менее 8–10 часов.
КСТАТИ
Перед жаркой не забудьте убрать с мяса излишки соуса руками, чтобы оно не подгорело.
0
•
7
•
91
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
===============================☂🧅☂🧅Маринад с уксусом, луком и майонезом для шашлыка из свинины🧅☂🧅☂==============
☂На 1,5 кг свинины
☂Для приготовления нужно:
• свинина — 1,5 кг
• лук репчатый — 500 г
• майонез — 100 г
• уксус 9% — 4 ст. л.
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
1.
Нарежьте луковицы кольцами по 3–5 мм.
2.
Залейте их майонезом.
3.
Добавьте соль, смесь перцев и уксус. Тщательно перемешайте.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В майонезе свинину лучше держать в холодильнике не менее 8–10 часов.КСТАТИ
Перед жаркой не забудьте убрать с мяса излишки соуса руками, чтобы оно не подгорело.