===============================☂🧅☂🧅Маринад с уксусом, луком и майонезом для шашлыка из свинины🧅☂🧅☂==============

===============================☂🧅☂🧅Маринад с уксусом, луком и майонезом для шашлыка из свинины🧅☂🧅☂============== - 967639973544
Этот маринад считается довольно калорийным, но какое с ним получается мягкое мясо! Обязательно попробуйте.



☂На 1,5 кг свинины

☂Для приготовления нужно:
• свинина — 1,5 кг
• лук репчатый — 500 г
• майонез — 100 г
• уксус 9% — 4 ст. л.
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу



1.
Нарежьте луковицы кольцами по 3–5 мм.

2.
Залейте их майонезом.

3.
Добавьте соль, смесь перцев и уксус. Тщательно перемешайте.



ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В майонезе свинину лучше держать в холодильнике не менее 8–10 часов.

КСТАТИ

Перед жаркой не забудьте убрать с мяса излишки соуса руками, чтобы оно не подгорело.

Комментарии

Комментариев нет.