^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🌩🍋🌩🍋Маринад с уксусом, луком и лимоном для мягкого шашлыка🍋🌩🍋🌩^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🌩🍋🌩🍋Маринад с уксусом, луком и лимоном для мягкого шашлыка🍋🌩🍋🌩^^^^^^^^^^^^^^ - 967640066984
Этот рецепт идеально сочетает в себе кислинку уксуса и свежесть лимона. Вместе с луком эти ингредиенты делают мясо мягким и ароматным.



🌩На 1 кг свинины

🌩Для приготовления нужно:
• лимоны — 2 шт.
• лук репчатый — 3–4 шт.
• вода — 300 мл
• уксус 9% — 70 мл
• соль и приправы — по вкусу



1.
Нарежьте лук и лимоны кольцами.

2.
В отдельной посуде смешайте воду с уксусом.

3.
В эту смесь выложите лук и лимоны.

4.
Добавьте соль и приправы.



ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если у вас мало времени, оставьте свинину в маринаде на 4–6 часов, а лучше на ночь.

КСТАТИ

Не забывайте периодически поворачивать шампуры. Готовить шашлык на углях или гриле нужно примерно 15–20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.