°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°💫🍽💫🍽Маринад для шашлыка из свинины с уксусом, луком и минералкой🍽💫🍽💫°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°💫🍽💫🍽Маринад для шашлыка из свинины с уксусом, луком и минералкой🍽💫🍽💫°°°°°°°°°°°°°° - 967640130472
Минеральная вода с газом помогает равномерно распределить маринад и ускоряет процесс маринования за счет углекислого газа. Шашлык будет готов к жарке уже через 3–4 часа.



🍽На 1,5 кг свинины

🍽Для приготовления нужно:
• лук — 4–5 шт.
• уксус 9% — 100 мл
• минеральная вода с газом — 500 мл
• соль — 1,5 ст. л.
• сахар — 1 ст. л.
• черный перец — 1 ч. л.
• паприка — 1 ч. л.
• лавровый лист — 3–4 шт.



1.
Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка помните его руками, чтобы он дал сок.

2.
В большой миске смешайте уксус, минеральную воду, соль, сахар, черный молотый перец и паприку.

3.
Добавьте лук и лавровый лист.



ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Как только вы замариновали мясо, накройте посуду, чтобы оно не впитала лишних запахов, и уберите в холодильник.

КСТАТИ

Нанизывайте мясо на шампуры, чередуя его с луком. Так блюдо получится еще более привлекательным и вкусным.

Не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете рецепт по душе!

Комментарии

Комментариев нет.