***************🐚⛅🐚⛅Свинина в майонезе в духовке⛅🐚⛅🐚****
Из свинины можно приготовить разнообразные кушанья, в том числе — в духовке. Предлагаю запечь свинину вместе с майонезом. Блюдо получается невероятно ароматным и нежным, а также прекрасно сочетается с различными гарнирами или свежими овощами. Можно смело сказать, что свинина в майонезе в духовке — это идеальное решение для праздничного ужина или уютного семейного застолья. Запечённая в майонезе свинина порадует всех гурманов своим аппетитным внешним видом и неповторимым вкусом.
⛅Ингредиенты Свинина: 300-400 г (мякоть) Майонез: 2 ст. ложки Горчица зерновая: 1 ст. ложка Масло растительное: 1 ст. ложка Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки Паприка молотая: 0,5 ч. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🐚Приготовление🐚
1 Чтобы запечь в духовке свинину в майонезе, потребуются вот такие продукты. Очищаем лук. Состав специй вы можете разнообразить на свой вкус.
2 Мякоть свинины нарезаем средними по размеру кусочками (примерно 3 на 3 см). Нарезку из мяса складываем в миску.
3 Репчатый лук нарезаем в форме полуколец. Добавляем лук к мясу в миску.
4 К свинине и луку выкладываем любимый майонез, горчицу в зёрнах. Вливаем растительное масло.
5 Следом отправляем к ингредиентам соль по вкусу и указанные специи.
6 Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Миску накрываем крышкой и оставляем мясо мариноваться в майонезе при комнатной температуре в течение часа. Если вы планируете мариновать свинину дольше, то её лучше убрать в холодильник.
7 Замаринованную в майонезе свинину перекладываем в жаропрочную форму для запекания. Форму накрываем фольгой.
8 Отправляем форму с мясом в майонезе в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекаем свинину 40 минут под фольгой. Затем фольгу с формы убираем и продолжаем готовить свинину в майонезе в духовке при той же температуре ещё 10-15 минут.
9 Свинина в майонезе в духовке получилась вкусной и сочной. Приятного всем аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
***************🐚⛅🐚⛅Свинина в майонезе в духовке⛅🐚⛅🐚****
⛅Ингредиенты
Свинина: 300-400 г (мякоть)
Майонез: 2 ст. ложки
Горчица зерновая: 1 ст. ложка
Масло растительное: 1 ст. ложка
Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🐚Приготовление🐚
1
Чтобы запечь в духовке свинину в майонезе, потребуются вот такие продукты. Очищаем лук. Состав специй вы можете разнообразить на свой вкус.
2
Мякоть свинины нарезаем средними по размеру кусочками (примерно 3 на 3 см). Нарезку из мяса складываем в миску.
3
Репчатый лук нарезаем в форме полуколец. Добавляем лук к мясу в миску.
4
К свинине и луку выкладываем любимый майонез, горчицу в зёрнах. Вливаем растительное масло.
5
Следом отправляем к ингредиентам соль по вкусу и указанные специи.
6
Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Миску накрываем крышкой и оставляем мясо мариноваться в майонезе при комнатной температуре в течение часа. Если вы планируете мариновать свинину дольше, то её лучше убрать в холодильник.
7
Замаринованную в майонезе свинину перекладываем в жаропрочную форму для запекания. Форму накрываем фольгой.
8
Отправляем форму с мясом в майонезе в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекаем свинину 40 минут под фольгой. Затем фольгу с формы убираем и продолжаем готовить свинину в майонезе в духовке при той же температуре ещё 10-15 минут.
9
Свинина в майонезе в духовке получилась вкусной и сочной. Приятного всем аппетита!