Блюдо прекрасно подойдёт в качестве гарнира к жирному мясу и птице. Также его можно использовать для постного стола.
🌤ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ белокочанная капуста небольшой кочан 1 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. сок одной варёной свёклы маринад от маринованных слив 100 мл маринованные сливы для подачи соль по вкусу перец чёрный свежемолотый по вкусу сахар по вкусу растительное масло
🌸РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🌸
Шаг 1 Лук и морковь нарезать короткой соломкой, обжарить на масле до полуготовности.
Шаг 2 Добавить нашинкованную капусту, перемешать. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Шаг 3 За несколько минут до окончания тушения добавить свекольный сок и маринад от слив. По вкусу положить соль, сахар, перец, перемешать. Подавать к запечённому мясу или птице вместе с маринованными сливами.
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````````````🌤🌸🌤🌸"Розовая" капуста🌸🌤🌸🌤````````````
🌤ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
белокочанная капуста небольшой кочан 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сок одной варёной свёклы
маринад от маринованных слив 100 мл
маринованные сливы для подачи
соль по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу
сахар по вкусу
растительное масло
🌸РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🌸
Шаг 1
Лук и морковь нарезать короткой соломкой, обжарить на масле до полуготовности.
Шаг 2
Добавить нашинкованную капусту, перемешать. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Шаг 3
За несколько минут до окончания тушения добавить свекольный сок и маринад от слив. По вкусу положить соль, сахар, перец, перемешать. Подавать к запечённому мясу или птице вместе с маринованными сливами.