Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
6 авг 2024
/////////////////🍽🌾🍽🌾Свиные ребра в медово-горчичном соусе🌾🍽🌾🍽
Свиные ребрышки – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!
🍽Ингредиенты
Свиные ребра 800 гр
Горчица 60 гр
Мед 30 гр
Масло оливковое 50 гр
Соевый соус 50 гр
Соль 10 гр
Чеснок 10 гр
Картофель бейби 400 гр
Тимьян 6 гр
Перец черный 3 гр
Сливочное масло 10 гр
🌾Шаги приготовления🌾
1 шаг
Ребра посолить и оставить на 1 час.
2 шаг
Горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и чеснок смешать и залить ребра.
3 шаг
Ребра с маринадом выложить в глубокую гастроемкость и плотно закрыть фольгой.
4 шаг
Поставить в духовку на 4о минут при 200С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться.
5 шаг
Картофель бейби отварить и обжарить на сливочном масле с тимьяном.
6 шаг
На тарелку выложить картофель и ребра, так же ребра можно подавать с соусом барбекю.
0
•
4
•
60
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////🍽🌾🍽🌾Свиные ребра в медово-горчичном соусе🌾🍽🌾🍽
🍽Ингредиенты
Свиные ребра 800 гр
Горчица 60 гр
Мед 30 гр
Масло оливковое 50 гр
Соевый соус 50 гр
Соль 10 гр
Чеснок 10 гр
Картофель бейби 400 гр
Тимьян 6 гр
Перец черный 3 гр
Сливочное масло 10 гр
🌾Шаги приготовления🌾
1 шаг
Ребра посолить и оставить на 1 час.
2 шаг
Горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и чеснок смешать и залить ребра.
3 шаг
Ребра с маринадом выложить в глубокую гастроемкость и плотно закрыть фольгой.
4 шаг
Поставить в духовку на 4о минут при 200С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться.
5 шаг
Картофель бейби отварить и обжарить на сливочном масле с тимьяном.
6 шаг
На тарелку выложить картофель и ребра, так же ребра можно подавать с соусом барбекю.