Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
7 авг 2024
°°°°°°🤷♀️🤎🤷♀️🤎Новое прочтение знаменитого Тирамису🤎🤷♀️🤎🤷♀️
🤷♀️Ингредиенты:
Яичный желток — 2 шт.
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Куантро — 20 мл
Жирные сливки 33-35% — 150-200 мл
Савоярди — 1 пачка
Эспрессо — 1-2 чашечки
Мёд — 1 ч. л.
Какао-порошок — для посыпки
Шоколад — для декора
🤎Приготовление:🤎
1.
Желтки взбиваем с сахарной пудрой на водяной бане до белой пены.
2.
Сыр должен быть комнатной температуры, вмешиваем в него постепенно немного остывшую яичную массу.
3.
Отдельно взбиваем до плотных пиков сливки и аккуратно добавляем к сливочно-яичной массе.
4.
Завариваем кофе, добавляем мед, и немного куантро.
5.
Савоярди обмакиваем в кофе и выкладываем в подходящую форму, поверх распределяем крем и делаем так, пока не закончатся ингредиенты.
6.
В самом конце посыпаем десерт какао, украшаем шоколадом.
7.
Даём десерту постоять в холодильнике 2–3 часа, чтобы его вкус стал более насыщенным.
0
•
2
•
17
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°🤷♀️🤎🤷♀️🤎Новое прочтение знаменитого Тирамису🤎🤷♀️🤎🤷♀️
Яичный желток — 2 шт.
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Куантро — 20 мл
Жирные сливки 33-35% — 150-200 мл
Савоярди — 1 пачка
Эспрессо — 1-2 чашечки
Мёд — 1 ч. л.
Какао-порошок — для посыпки
Шоколад — для декора
🤎Приготовление:🤎
1.
Желтки взбиваем с сахарной пудрой на водяной бане до белой пены.
2.
Сыр должен быть комнатной температуры, вмешиваем в него постепенно немного остывшую яичную массу.
3.
Отдельно взбиваем до плотных пиков сливки и аккуратно добавляем к сливочно-яичной массе.
4.
Завариваем кофе, добавляем мед, и немного куантро.
5.
Савоярди обмакиваем в кофе и выкладываем в подходящую форму, поверх распределяем крем и делаем так, пока не закончатся ингредиенты.
6.
В самом конце посыпаем десерт какао, украшаем шоколадом.
7.
Даём десерту постоять в холодильнике 2–3 часа, чтобы его вкус стал более насыщенным.