1. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.
2. Яйцо взбиваем до консистенции пены.
3. Добавляем пиво, всыпаем муку и Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.
4. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.
5. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра. Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без.
Вкусные рецепты с любовью!
--------------------------🤾♀️♦🤾♀️♦Крабовые палочки в кляре♦🤾♀️♦🤾♀️-------
🤾♀️Ингредиенты:
Палочки крабовые 250 грамм
Яйцо 1 штука
Мука 4 ст. ложки
Пиво светлое 50 мл
Лимон 1/2 штуки
Соль, перец- по вкусу
Растительное масло 20 мл
♦Приготовление:♦
1.
Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.
2.
Яйцо взбиваем до консистенции пены.
3.
Добавляем пиво, всыпаем муку и Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.
4.
Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.
5.
Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра. Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без.