1. В глубокую миске тщательно смешайте куриные яйца, сахар, корицу, мускатный орех, ванилин и молоко.
2. Булку или хлеб нарежьте ломтиками 1,5 см.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне с 10 г сливочного масла.
4. Окуните булку с двух сторон в яичную смесь и положите на сковороду, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы обжарить следующие тосты, протрите сковороду бумажным полотенцем, и только потом положите сливочное масло, и обжаривайте следующие тосты.
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))))))))))))🕴🏵🕴🏵Французские тосты🏵🕴🏵🕴((((((((((((((((
🕴Ингредиенты:
Сдобная булка или хлеб - 12 ломтиков
Куриные яйца - 4 шт
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Мед - 100 г
🏵Приготовление:🏵
1.
В глубокую миске тщательно смешайте куриные яйца, сахар, корицу, мускатный орех, ванилин и молоко.
2.
Булку или хлеб нарежьте ломтиками 1,5 см.
3.
Разогрейте сковороду на среднем огне с 10 г сливочного масла.
4.
Окуните булку с двух сторон в яичную смесь и положите на сковороду, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы обжарить следующие тосты, протрите сковороду бумажным полотенцем, и только потом положите сливочное масло, и обжаривайте следующие тосты.
5.
Подавайте тосты горячими с кусочком сливочного масла, теплым растопленным медом.