---------------------🙇♀️🍀🙇♀️🍀Чичаррон, жареная свинина на коже🍀🙇♀️🍀🙇♀️
🙇♀️ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ 900 г свиной брюшины или нижней части свиной грудинки, обязательно на коже, без костей 0,5 ч. л. соды соль
🍀РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🍀
Шаг 1 Грудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу.
Шаг 2 Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. Влейте 700–800 мл холодной воды, поставьте сотейник на небольшой огонь, доведите до кипения. Готовьте без крышки, пока вся вода не выпарится.
Шаг 3 Cлегка увеличьте огонь и обжаривайте мясо, время от времени переворачивая куски, до хрустящей румяной корочки, 15–20 мин. Подавайте чичаррон очень горячим.
Вкусные рецепты с любовью!
---------------------🙇♀️🍀🙇♀️🍀Чичаррон, жареная свинина на коже🍀🙇♀️🍀🙇♀️
900 г свиной брюшины или нижней части свиной грудинки, обязательно на коже, без костей
0,5 ч. л. соды
соль
🍀РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🍀
Шаг 1
Грудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу.
Шаг 2
Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. Влейте 700–800 мл холодной воды, поставьте сотейник на небольшой огонь, доведите до кипения. Готовьте без крышки, пока вся вода не выпарится.
Шаг 3
Cлегка увеличьте огонь и обжаривайте мясо, время от времени переворачивая куски, до хрустящей румяной корочки, 15–20 мин. Подавайте чичаррон очень горячим.