Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
27 авг 2024
````````````````````````🙇♀️🌼🙇♀️🌼Блинный “Медовик”🌼🙇♀️🌼🙇♀️`````````
🙇♀️Для блинов:
Сливочное масло — 110 г
Молоко — 1 стак.
Мука — ¾ стак.
Сахар — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
🙇♀️Для крема и украшения:
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло к. т. — 300 г
Ванильный сахар — 15 г
Миндальные лепестки — по вкусу
🌼Приготовление:🌼
1.
Для блинов растапливаем сливочное масло.
2.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
3.
Жарим тонкие блинчики, даем им остыть.
4.
Для крема взбиваем масло со сгущенкой и ванильным сахаром.
5.
Переслаиваем блины кремом.
6.
Украшаем миндальными лепестками.
7.
Охлаждаем торт 2 часа.
0
•
1
•
20
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````````🙇♀️🌼🙇♀️🌼Блинный “Медовик”🌼🙇♀️🌼🙇♀️`````````
Сливочное масло — 110 г
Молоко — 1 стак.
Мука — ¾ стак.
Сахар — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
🙇♀️Для крема и украшения:
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло к. т. — 300 г
Ванильный сахар — 15 г
Миндальные лепестки — по вкусу
🌼Приготовление:🌼
1.
Для блинов растапливаем сливочное масло.
2.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
3.
Жарим тонкие блинчики, даем им остыть.
4.
Для крема взбиваем масло со сгущенкой и ванильным сахаром.
5.
Переслаиваем блины кремом.
6.
Украшаем миндальными лепестками.
7.
Охлаждаем торт 2 часа.