🌱Ингредиенты: Петрушка — 1 большой пучок Оливковое масло Extra virgin — 100–120 г Чеснок — 3–4 зубчика Орегано (сушенный) — ½ ч. л. Чили (хлопья) — ½ ч. л. Винный уксус — 40–50 г Соль — по вкусу
🐚Приготовление:🐚
1. Зелень вымыть и просушить
2. Чеснок очистить.
3. В блендер сложить зелень, орегано и чеснок. Добавить перец чили, щепотку соли, винный уксус и оливковое масло.
4. Пробить блендером до желаемого состояния (может быть более или менее однородный).
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////////////////🐚🌱🐚🌱Соус "Чимичурри"🌱🐚🌱🐚////////
Петрушка — 1 большой пучок
Оливковое масло Extra virgin — 100–120 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Орегано (сушенный) — ½ ч. л.
Чили (хлопья) — ½ ч. л.
Винный уксус — 40–50 г
Соль — по вкусу
🐚Приготовление:🐚
1.
Зелень вымыть и просушить
2.
Чеснок очистить.
3.
В блендер сложить зелень, орегано и чеснок. Добавить перец чили, щепотку соли, винный уксус и оливковое масло.
4.
Пробить блендером до желаемого состояния (может быть более или менее однородный).