$$$$$$πŸ€Έβ€β™€οΈπŸŒΌπŸ€Έβ€β™€οΈπŸŒΌΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ кСксики ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…πŸŒΌπŸ€Έβ€β™€οΈπŸŒΌπŸ€Έβ€β™€οΈ

$$$$$$πŸ€Έβ€β™€οΈπŸŒΌπŸ€Έβ€β™€οΈπŸŒΌΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ кСксики ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…πŸŒΌπŸ€Έβ€β™€οΈπŸŒΌπŸ€Έβ€β™€οΈ - 968741157032
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ кСксики ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… – дальниС родствСнники сырников – Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ. ОсобСнно ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ понравится Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ ярким Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ (Π½Π°Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ тСрпСния ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ салфСтками), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ кСксы сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ свСТими ягодами. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ получатся сочными ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π° счСт присутствия Π² составС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ изюма.



πŸ€Έβ€β™€οΈΠ”Π»Ρ тСста:
ΠœΡƒΠΊΠ° 400 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 5-9% 280 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 160 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 200 Π³
Изюм 200 г
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2 Ρ‡.Π».
Боль 2 г

πŸ€Έβ€β™€οΈΠ”Π»Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 80 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 0.5 Ρ‡.Π».

πŸ€Έβ€β™€οΈΠ”Π»Ρ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягоды ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты ΠΏΠΎ вкусу




πŸŒΌΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸŒΌ

Π¨Π°Π³ 1
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 175 Β°C. Π’ углублСния Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠΈ.

Π¨Π°Π³ 2
Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ изюм горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, изюм ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ТСсткой Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ снимитС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 3
Π’ большой мискС соСдинитС мягкоС сливочноС масло с сахаром ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, 2 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, яйца ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ изюм ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто миксСром.

Π¨Π°Π³ 4
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, наполняя ΠΈΡ… Π½Π° 2/3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ кСксы Π΅Ρ‰Π΅ 3–5 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 5
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’ нСбольшой мискС соСдинитС Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Β½ Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎ-вания ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3–5 ΠΌΠΈΠ½. НанСситС Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ кСксы ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ягодами ΠΈ мятой.




ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠ«Π™ Π‘ΠžΠ’Π•Π’

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ вмСстС с Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. На Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ кСксы остынут быстрСС ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅, Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ капсулы Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ кондСнсата.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ кСксы ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для взрослой Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ изюм Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° 1 час Π² любом ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠΌΠ΅, коньякС ΠΈΠ»ΠΈ виски. Π’Π°ΠΊ кСксы получатся Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ