``````````````````````````🐚🍄🐚🍄Сливочные грибы со шпинатом🍄🐚🍄🐚

``````````````````````````🐚🍄🐚🍄Сливочные грибы со шпинатом🍄🐚🍄🐚 - 968777278632
🍄Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Шпинат — 200–250
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Жирные сливки — 1 стак.
Мука — 1 ст. л.
Лук, нарезать кубиками — 1 шт.
Чеснок, измельчить —3 зубчика
Шампиньоны, нарезать — 600–800 г
Сок лимона — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу



🐚Приготовление:🐚

1.
В большой стеклянной миске хорошенько взбейте сливки, дижонскую горчицу, муку и щепотку соли.

2.
Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, тушите несколько минут, пока лук не начнет размягчаться.

3.
Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 4–5 минут, часто помешивая (до золотистого цвета).

4.
Приправьте щепоткой соли и перца.

5.
Выжмите сок в сковороду, хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и вылейте сливочную смесь, затем тушите на медленном огне около 4–5 минут.

6.
Добавьте свежий шпинат, перемешайте, дайте шпинату приспуститься 1–2 минуты. Готово.

Комментарии

Комментариев нет.