----------------------🎻🎃🎻🎃Тыквенный суп с копченой курицей🎃🎻🎃🎻
🎻Ингредиенты: Вода — 1,5 л Картофель — 2 шт. Тыква — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Копченая курица — 300 г Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л.
🎃Приготовление:🎃
1. Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками.
4. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5–6 минут, до золотистого цвета.
5. Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5–6 минут.
6. Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.
7. Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.
Вкусные рецепты с любовью!
----------------------🎻🎃🎻🎃Тыквенный суп с копченой курицей🎃🎻🎃🎻
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Тыква — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Копченая курица — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
🎃Приготовление:🎃
1.
Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2.
В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.
3.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками.
4.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5–6 минут, до золотистого цвета.
5.
Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5–6 минут.
6.
Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.
7.
Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.