----------------------🎻🎃🎻🎃Тыквенный суп с копченой курицей🎃🎻🎃🎻

----------------------🎻🎃🎻🎃Тыквенный суп с копченой курицей🎃🎻🎃🎻 - 969289870760
🎻Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Тыква — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Копченая курица — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.



🎃Приготовление:🎃

1.
Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

2.
В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.

3.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками.

4.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5–6 минут, до золотистого цвета.

5.
Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5–6 минут.

6.
Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.

7.
Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.

Комментарии

Комментариев нет.