§§§🎺🥣🎺🥣Сырный суп с сосисками и плавленым сыром🥣🎺🥣🎺
Сырный суп с сосисками — отличный вариант экспресс-обеда, для приготовления которого вам потребуется не более получаса. Причем готовить мы будем в мультиварке, то есть присматривать за тем, что происходит на плите, не потребуется! Вкус супа — насыщенный, с ярко выраженными сливочными нотами за счет добавления плавленого сыра. Отлично подойдет специальный сыр для супа, который продается в любом супермаркете. Также вы можете добавить любой другой плавленый сливочный сыр. Подавайте суп горячим и обязательно посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа, кинзы или петрушки — это не только придаст супу необыкновенный аромат, но и добавит ярких красок в вашу тарелку!
🎺ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Сыр плавленый 180 г Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий красный 1 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Петрушка 2 веточка(и) Куркума 1 ч.л. Вода 2 л Соль Перец чёрный молотый
Шаг 2 Включите мультиварку и налейте в кастрюлю оливковое масло. Через 1 минуту положите лук и потушите до прозрачности. Добавьте сосиски, морковь и сладкий перец и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 3 Положите в чашу мультиварки подготовленный картофель, добавьте куркуму, приправьте свежемолотым черным перцем и перемешайте. Готовьте овощи еще 5 минут.
Шаг 4 Налейте в кастрюлю с овощами и сосисками 2 литра горячей воды, посолите и закройте крышку мультиварки. Установите режим «суп», «тушение» или «варка» и готовьте сырный суп 15–20 минут.
Шаг 5 Откройте мультиварку и добавьте в суп плавленый сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает. Закройте крышку и готовьте суп еще 1 минуту. Дайте ему настояться в течение 5 минут.
Шаг 6 Отделите от стеблей и мелко нарежьте листья петрушки. Разлейте суп в тарелки, посыпьте зеленью, по желанию дополнительно приправьте черным перцем. Подавайте с сухариками или тостами.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы не используете мультиварку, готовьте сырный суп с сосисками в обычной кастрюле! Для этого просто обжарьте сосиски, морковь и лук в сковородке, а затем добавьте их к сваренному до полуготовности картофелю. В конце приготовления положите в суп плавленый сыр.
КСТАТИ
В сырный суп можно положить не только сосиски — отлично подойдут и сардельки, и нарезанная соломкой вареная колбаса, и даже копченые колбаски. Для обогащения вкуса можно добавить вяленые помидоры, а для большей сытности незадолго до готовности всыпать немного тонкой вермишели или добавить в тарелки по 1 ст. л. отваренного кускуса.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§🎺🥣🎺🥣Сырный суп с сосисками и плавленым сыром🥣🎺🥣🎺
🎺ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Сыр плавленый 180 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Петрушка 2 веточка(и)
Куркума 1 ч.л.
Вода 2 л
Соль
Перец чёрный молотый
🥣РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🥣
Шаг 1
Овощи очистите. Лук нарежьте кубиками. Морковь и половинку стручка сладкого перца нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусками. Сосиски — кружками толщиной 5 мм.
Шаг 2
Включите мультиварку и налейте в кастрюлю оливковое масло. Через 1 минуту положите лук и потушите до прозрачности. Добавьте сосиски, морковь и сладкий перец и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 3
Положите в чашу мультиварки подготовленный картофель, добавьте куркуму, приправьте свежемолотым черным перцем и перемешайте. Готовьте овощи еще 5 минут.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю с овощами и сосисками 2 литра горячей воды, посолите и закройте крышку мультиварки. Установите режим «суп», «тушение» или «варка» и готовьте сырный суп 15–20 минут.
Шаг 5
Откройте мультиварку и добавьте в суп плавленый сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает. Закройте крышку и готовьте суп еще 1 минуту. Дайте ему настояться в течение 5 минут.
Шаг 6
Отделите от стеблей и мелко нарежьте листья петрушки. Разлейте суп в тарелки, посыпьте зеленью, по желанию дополнительно приправьте черным перцем. Подавайте с сухариками или тостами.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы не используете мультиварку, готовьте сырный суп с сосисками в обычной кастрюле! Для этого просто обжарьте сосиски, морковь и лук в сковородке, а затем добавьте их к сваренному до полуготовности картофелю. В конце приготовления положите в суп плавленый сыр.КСТАТИ
В сырный суп можно положить не только сосиски — отлично подойдут и сардельки, и нарезанная соломкой вареная колбаса, и даже копченые колбаски. Для обогащения вкуса можно добавить вяленые помидоры, а для большей сытности незадолго до готовности всыпать немного тонкой вермишели или добавить в тарелки по 1 ст. л. отваренного кускуса.