🌫Ингредиенты:⠀ Творог — 250 г Мягкое сливочное масло — 50 г Мука — 250 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Сахар — на посыпку Корица — на посыпку
🌞Приготовление:🌞 ⠀
1. Творог размять с маслом. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
2. Тесто раскатать в прямоугольник. Сложить пополам. Ещё раз раскатать и сложить в форме европейского конверта (в три слоя). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.
3. Рабочую поверхность обильно присыпать сахаром, смешанным с корицей. На посыпке раскатать тесто в узкий прямоугольник. Сложить каждую из длинных сторон к центру, а потом сложить пополам. Нарезать на узкие полоски.
4. Уложить ушки на пергамент. Выпекать при 200°C около 15 минут
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////////////////////////🌫🌞🌫🌞Творожные ушки🌞🌫🌞🌫
Творог — 250 г
Мягкое сливочное масло — 50 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — на посыпку
Корица — на посыпку
🌞Приготовление:🌞 ⠀
1.
Творог размять с маслом. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
2.
Тесто раскатать в прямоугольник. Сложить пополам. Ещё раз раскатать и сложить в форме европейского конверта (в три слоя). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.
3.
Рабочую поверхность обильно присыпать сахаром, смешанным с корицей. На посыпке раскатать тесто в узкий прямоугольник. Сложить каждую из длинных сторон к центру, а потом сложить пополам. Нарезать на узкие полоски.
4.
Уложить ушки на пергамент. Выпекать при 200°C около 15 минут