$$$$$$$$$$$$$$$$πŸ…πŸŒΎπŸ…πŸŒΎΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ΡƒπŸŒΎπŸ…πŸŒΎπŸ…

$$$$$$$$$$$$$$$$πŸ…πŸŒΎπŸ…πŸŒΎΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ΡƒπŸŒΎπŸ…πŸŒΎπŸ… - 970075216808
Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ вас Π² атмосфСру Π±Π΅Π·Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ школьного дСтства.

Для приготовлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ° с Ρ€Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Π΅ΠΌ для вырСзания ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9,5 см.

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ - 9 ΡˆΡ‚.



πŸ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 95 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 190 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 1 Ρ‡. Π».
Молоко - 75 мл
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1/2 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 400 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10 Π³
Боль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

πŸ…Π”Π»Ρ смазки:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1/2 ΡˆΡ‚.
Молоко - 1 Ρ‡. Π».



πŸŒΎΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:🌾

Π’ миску ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС сливочноС масло, сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ слСгка Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π²ΠΎ врСмя взбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мисках.

К маслу ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ массу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции тСста.

На лист ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ стороны Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сантимСтра Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнСС тСсто, Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ (7 ΡˆΡ‚.).

Из остатков тСста Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ пласт тСста ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠ°. Из остатков ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ 2 колбаски.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈ колбаски Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с нСбольшим расстояниСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ увСличатся Π²ΠΎ врСмя выпСкания.

Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ кисточкой ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊ. ΠΠ°Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠ΅ рисунки (ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ).

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.